Rechercher votre séjour
Espace client
   |  Se déconnecter

Avis certifiés de clients sur Auberge Au Pas de L'Alpette

Organisateur de séjour randonnée raquettes en Chartreuse

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

10/10

Anne et Michel 14/03/2020 10:46:25

un tres sejour semaine raquettes, le plein d'excellents souvenirs.

8/10

LEBLANC 09/03/2020 17:46:08

salons de lecture et de repos trop petits Bar un peu genant pour le passage

9/10

Marie-jo 08/03/2020 18:20:09

C'est untel endroit pour se ressourcer et être surtout dorloté par toute l'équipe de l'hôtel : disponibilité, sourires, accueil et humour. L'escape game fut une super idée qui a renforcé la cohésion encore plus rapidement . Ce cocktail réussi a permis cette pause bienfaisante et on repart gonflé à bloc. Bravo et ne çhangez rien ! Bonne continuation.

10/10

MAVI 08/03/2020 10:47:14

Excellent séjour au Pas de l'Alpette, : inventif les jours de pluie, magnifique les jours de neige, délicieux tous les soirs, piques-niques bons et originaux, et stimulant dans la catégorie escape game. Accueil toujours bien sympathique !

10/10

Fitte 05/03/2020 17:37:29

Hôteliers toujours très accueillants et disponibles, on se sent sent parfois comme " en famille". Les guides sont aussi très agréables et intéressants.

10/10

perez 01/03/2020 12:29:27

Tout est parfait,ne changez rien ! L?accueil,,les guides,les chambres,la nourriturel,l?es les soins bien-être après la randonnée ,Jean Luc et Isabelle sont gentils,serviables,attentionnés,je suis venue l'année dernière,je suis revenue cette année et je compte bien revenir l?an prochain.

9/10

VIAU 23/02/2020 15:25:41

Une excellente prestation d'ensemble pour ce séjour typique de l'esprit des hôteliers randonneurs. De grandes qualités professionnelles et d'écoute de l'ensemble des interlocuteurs que ce soit les hôteliers , les accompagnateurs, le service . Une table de qualité, une ambiance très chaleureuse, un hébergement confortable . Des randonnées riches en découverte de paysages variés , de la faune , flore locale. et aussi du patrimoine. La soirée escape game facteur de cohésion entre les participants est une initiative originale très réussie et admirablement conduite.

9/10

BARTHOMEUF 22/02/2020 16:48:25

Entièrement satisfaite. Reçue par de vrais professionnels. Une gentillesse et une disponibilité à toutes épreuves. Suite propre et douillette. Cadre agréable.

8/10

BOUCHER 12/02/2020 19:20:23

Très beau séjour. Toute l équipe est sympathique et à l écoute. Paysages superbes. Randonnées variées. Cuisine de qualité. Chambre très confortable literie au top hôtel silencieux. A recommander. Remy et Anne Marie

10/10

RENARD 11/02/2020 16:45:15

heure du dîner trop tardive,19h30 serait parfait.

10/10

GUERIN 09/02/2020 16:11:56

Nous avons beaucoup apprécié la convivialité de l'accueil et la qualité des prestations : encadrement lors des randonnées, restauration...

9/10

HENRIOT 03/02/2020 13:46:50

Accueil et disponibilité parfaits. On se sent bien Au Pas de l'Alpette.

9/10

CHENILLE 02/02/2020 21:01:16

Cette année encore nous avons été ravis de notre séjour au Pas de L'Alpette. Jean Luc et Isabelle vous êtes super. Nous aapprécions vraiment la qualité de votre accueil , l'humour de Jean Luc et la disponibilité et la gentillesse d'Isabelle.....sans oublier Léa. Bravo pour votre organisation .....dont nous nous ferons un plaisir de faire connaître. Avec toute notre admiration et notre amitié Les "Chenille"

8/10

ECK 02/02/2020 12:24:07

Très bon séjour malgré le manque de neige. Personnel à l écoute

8/10

LE COGUIEC 02/02/2020 11:43:06

Séjour très agréable malgré une météo mitigée Accueil sympatique

7/10

Timlin 27/01/2020 18:20:11

Our small group enjoyed an excellent week in the company of Isabelle and Jeanluc and his team of guides who spared no efforts to ensure that we had a full programme of spectacular walks. We will return!

10/10

RISCHMANN 27/01/2020 13:22:57

Bravo,il faut continuer. Adresse à recommander pour ceux qui aiment les séjours dans un cadre avec une ambiance très agréable. Très bonne équipe !

9/10

BALORIN 26/01/2020 14:11:48

L'accueil est chaleureux. Le plus a été le logement en chalet, bien équipé et très agréable. Nous avons eu la chance d"avoir du soleil et de la neige, j"zn souhaite autant aux suivants. Le bilan esg très posidstif.

10/10

QUEMERE 26/01/2020 09:24:53

Séjour très agréable et sympathique. Nous sommes très bien pris en charge tant au niveau de l'hébergement/ restauration qu'au niveau des randonnées. Un compliment particulier à Jean Luc qui nous à régaler pendant toute cette semaine

8/10

LETHIELLEUX 29/12/2019 07:17:08

Très bon séjour, bon accueil, excellents repas et accompagnement très bien. On se sent un peu chez soi, c'est vraiment agréable.

9/10

argence 27/12/2019 17:21:53

Tout était parfait; merci d'avoir accepté le chihuahua de Sandrine qui ne s'est pas ennuyée durant nos activités.

10/10

ARDUY 13/10/2019 10:25:56

si il n'y avait pas eu des gens désagréable cette semaine aurai été MERVEILLEUSES !!

9/10

CHEVALLIER 02/09/2019 21:26:26

J'ai passé une très bonne semaine du 24 au 31 août à l'alpette sous un beau soleil. L'auberge est très confortable et chaleureuse (merci à Isabelle et Jean-Luc), avec en prime sur la terrasse la vue sur le mont blanc et la chaine de belledonne. Les paysages de la chartreuse (alpages, sommets, forêts?) sont magnifiques, les guides (Jean-Louis, Jean-Luc et Frédérique) savent nous faire apprécier leur région.

9/10

RATIER 01/09/2019 15:11:23

C'est mon troisième séjour toujours très satisfaite et recommandé à mon entourage ce lieu de vacances !

10/10

Sylvaine 01/09/2019 08:44:24

Séjour rando/ Qi Gong formidable dans des paysages magnifiques et une auberge très accueillante. Un grand merci à toute l'équipe pour l'organisation tip top et ces belles découvertes, que ce soient les bons petits plats de Jean Luc et Isabelle, les superbes randos de Frédérique qui nous partage joyeusement et généreusement sa passion pour la Chartreuse et Thierry pour son enseignement du Qi Gong. Très envie d'y revenir !

9/10

PERRIER 25/08/2019 18:47:59

Accueil très convivial et grande disponibilité des hoteliers et du personnel.

9/10

LEFEUVRE 24/08/2019 19:21:25

Très bonne semaine dans une ambiance très agréable.

10/10

Tanaskovic 24/08/2019 11:23:15

Une très belle expérience ( ma 1ere randonnée), Isabelle et Jean Luc ont tout mis en ?uvre pour que nos vacances se passe merveilleusement bien! Ils étaient vraiment au petits soins... Je conseille vivement le concept , pension complète, les balades avec les guides super sympa et surtout la qualité du service et une grande humanité.

10/10

nikel 23/08/2019 22:27:48

Isabelle et Jean Luc crées une ambiance de convivialité et de bienveillance qui nous ont permis de passer une magnifique semaine de randonnées et de partage. Grâce à leur travaille nous avons passé une magnifique semaine dans un cadre de toute beauté Sans oublier leur hôtel qui est un cadre de rêve pour tous ceux qui veulent passer une moment de convivialité. Merci à vous Barbara et Christian

8/10

HOY 18/08/2019 22:16:27

séjour très agréable ; mais il faudrait améliorer la communication avec les participants concernant par exemple la randonnée du jour prévue et au retour le soir

10/10

MENGUS Paul 23/07/2019 21:15:27

J'ai passé un superbe séjour au Pas de l'Alpette avec mes amis. Tout était parfait. Et la Chartreuse vaut bien un long détour

10/10

Eymard 23/07/2019 18:46:12

Excellent séjour dont on rentre reposé et détendu. Les randonnées permettent de découvrir la Chartreuse avec une grande convivialité. L?hôtel est confortable et les repas de qualité. Un grand merci à toute l'équipe qui se met en quatre pour nous faire aimer la Chartreuse .

9/10

DUBREUILLE 14/07/2019 14:14:35

Excellente auberge dans un cadre agréable. L'accueil et les conseils de Isabelle et Jean Luc agrémentent le séjour. L'emplacement est idéal, entre les vignobles et les alpages. Nous avons beaucoup apprécié le séjour combiné randonnée à pied et parcours en VTT à assistance électrique.

7/10

CAES INSERM 08/07/2019 12:47:17

chambres très petites. Peu de possibilité de ranger ses affaires. Une seule chaise pour 2 personnes. Même si on n'y est quasiment que pour dormir c'est limite. Salle de bains idem. La météo a permis de dîner dehors donc repas moins bruyants. Nous avons eu droit à quelques spécialités régionales excellentes. Pique niques juste corrects (les boîtes sont à changer car elles fuient). Petit déjeuner avec un pain excellent. manque fromage blanc, fruits frais en salade ou en compote Les randonnées sont excellentes, variées et les sites choisis super !! les guides très pro et très sympathiques. Les randos ont été adaptées à la météo et au niveau des participants. L'environnement est magnifique. Une superbe découverte de la Chartreuse

10/10

Douault 07/07/2019 08:44:25

50 caractères ça peut être long et court à la fois.???...car pour moi ce que j ai ressenti se dit avec l étincelle de mes yeux, les bonds de mon coeur, l immense joie de retrouver Isabelle et Jean Luc et leur accueil si chaleureux. Tout était parfait comme la première fois ???? MERCI

10/10

FERRARI 23/06/2019 10:20:29

J?ai passé un excellent séjour en ayant l?impression d?être chez des amis et le temps était de la partie ! , NE CHANGEZ RIEN C?EST PARFAIT Et que dire de la cuisine excellente et j?ai adoré la? salade du midi

8/10

GOMEZ Y CARA 16/06/2019 23:08:30

Très bon séjour. Cuisine excellente et copieuse. Paysages magnifiques

8/10

NAELS 09/06/2019 19:33:56

Vacances sportive, repos.cadre idéal bonne ambiance, atmosphère saine et chaleureuse Je vous conseil cet endroit Accueil parfait. Merci encore a isabelle, jean Luc et Frédérique et toute l équipe.en plus on mange très bien ?

8/10

Thirion 09/06/2019 19:20:12

Séjour sympa. Très belles randonnées avec guide bien informée sur la faune et la flore locale ainsi que la région, ce qui permet de marcher "intelligent". Patron de l'hôtel peu avenant malheureusement. Charmante patronne par contre. Piscine très agréable pour l'après-randonnée.

8/10

ANDREETTI 02/06/2019 18:29:50

Super séjour toutefois les randonnées selon moi n étaient pas suffisamment longues Les guides au top Merci encore

8/10

MARIE 26/05/2019 09:23:42

Deuxième séjour toujours aussi agréable. Nous reviendrons pour faire le Mont Granier.

9/10

cordary 01/04/2019 15:04:02

j'ai beaucoup apprécier le séjour raquettes...l'accueil, la gastronomie, les randos dans un cadre magnifique.

9/10

MIREILLLE 29/03/2019 21:54:32

Superbe Adresse avec un très bon accueil très Chaleureux!!!

9/10

PIERRE BIESSE 28/03/2019 09:13:33

Séjour très agréable depuis l'accueil jusqu'à l'accompagnement des randonnées. Restauration et service à table très appréciés. Continuez à privilégier les produits locaux.

10/10

FREDERIC 28/03/2019 09:11:39

L?accueil est chaleureux, Jean-Luc et Isabelle se donnent sans compter pour créer une véritable ambiance familiale avec leurs enthousiasme, gentillesse et disponibilité. Jean-Luc pratique un humour décontractant qui vous plonge dans la bonne humeur dès le premier quart-d?heure. L?hébergement est impeccable, les équipements sont au top et la cuisine est excellente. Les menus sont variés, servis à l?assiette avec professionnalisme, et l?équipe met un point d?honneur à mettre en avant les produits locaux/régionaux. L?équipe a une longue expérience et une grande connaissance de leur région, ses habitants, son économie, son histoire et ses traditions, et les partagent avec générosité. Au-delà de l?hébergement, on fait une découverte qui donne envie de prolonger l?expérience. Les accompagnateurs, dont Jean-Luc fait partie, sont des professionnels avec qui on se sent en parfaite sécurité et qui ont une vraie passion pour leur métier.

9/10

SELLIN 24/03/2019 17:26:24

Nous avons passé un superbe séjour raquettes , personnel et guides très sympathiques. Excellente cuisine. Tout était parfait !!!

9/10

HEMBERT Bernard 24/03/2019 09:44:16

Accueil et prestations parfaits rien à redire établissement a conseiller.

9/10

JPLF 24/03/2019 08:03:51

très bon séjour bon accueil et paysage superbe de la Chartreuse.

10/10

VOIZE 17/03/2019 19:28:25

Malgré une météo capricieuse, notre guide Bruno, a su nous intéresser à la vie montagnarde. Sa bonne humeur top top. L?hôtel patron et personnel très à l'écoute. La nourriture excellente et de bonne qualité. Si nous pouvons recommandR nous le ferons avec un grand plaisir.

8/10

BOUCHET 17/03/2019 09:33:26

Séjour très agréable Bruno a su nous faire oublier un temps un peu maussade dans un décor magnifique

9/10

Christelle 10/03/2019 18:06:57

Un séjour en tout point réussi. Bravo et merci à toute l'équipe.

8/10

MOREAUX 09/02/2019 12:01:58

Petit manque de fruits, le matin notamment. Bâtiment globalement assez sonore. Sorties pas tout à fait assez sportives mais bien sympathiques Encore merci pour cet excellent séjour.

9/10

ERICA 08/02/2019 14:38:46

J'ai passé une très belle semaine malgré le manque de neige. L'accueil et la cuisine top, belle convivialité.

9/10

ADAM 06/02/2019 15:34:37

Séjour très agréable comme toujours, à refaire dès que possible

9/10

FOUBERT 03/02/2019 19:41:41

Très agréable séjour dans votre hôtel avec notre groupe de randonneurs. À refaire

10/10

ROCCABRUNA 03/02/2019 10:48:19

Toujours grand plaisir de retourner au pas de l'Alpette.

10/10

Mimi la Landaise 03/02/2019 10:25:59

C'est la 4ème fois que nous venons, et c'est toujours aussi parfait. Jean-luc et Isabelle font tout pour que nous passions un excellent séjour. Nous reviendrons...

10/10

ANECHE 29/01/2019 13:03:41

accueil et restauration au top, seul reproche : les repas froids le midi,quand il fait mauvais temps,,ce n'est pas l'idéal mais compte tenu de la distance entre l'auberge et les lieux de randos il n'y avait pas d'autre alternative ... merci pour votre dévouement.

10/10

LHOMME 28/01/2019 15:48:44

Bravo pour l'accueil , pour l'excellente organisation, la convivialité du lieu, le choix des randonnées avec un guide compétent ,attentif et plein d'humour. U vrai plaisir de découvrir cette magnifique région dans de telles conditions.

9/10

PENOT 28/01/2019 08:03:57

Très bon séjour, ambiance chaleureuse, services au top et belles randos Merci à tous!

7/10

PETIT 27/01/2019 20:16:00

Très bonne auberge Dommage que nous avons eu que des piques nique froid en plein hiver il faudrait prévoir un potage ce serait mieux Notre guide Patrice extra!! très attentionné et qui sait s'adapter à ses clients Repas du soir extras et très copieux

4/10

BEAUMONT 27/01/2019 12:20:13

seul reproche les repas du midi vraiment légers et répétitifs cela ne coute pas cher et en plus au froid heureusement que le soir c'était correct

9/10

DUMONT 27/01/2019 06:36:32

Excellent séjour Ambiance familiale assurée, couple d'hôteliers charmants à l'écoute de leurs clients Bravo

10/10

Lacampagne Denise Henriette 23/01/2019 18:49:41

Séjour très agréable Merci à toute l équipe pour sa gentillesse et disponibilité Dommage nous n avons pas vu le soleil de la semaine

10/10

SANTIN 22/01/2019 17:33:11

Séjour très agréable grâce à un accueil très chaleureux d?Isabelle et Jean Luc ,un grand merci à l?ensemble de l?équipe pour que ce soit une belle réussite sans oublier notre guide préférée Frédérique qui y a largement contribué.

10/10

FABBRI 21/01/2019 08:56:26

bonjour super sejour. je le conseillerais a des amis et je reviendrais vous voir. cordialement annie

10/10

monterrat 14/01/2019 20:24:31

Super séjour, ambiance conviviale. J'ai hâte de revenir ...

10/10

GUINARD 14/01/2019 15:49:55

Super séjour. Une bonne guide pour les balades en raquettes, des repas de qualité et copieux. Un espace détente sympa. Jean Luc et Isabelle savent recevoir.

10/10

frederic 12/01/2019 10:00:54

sejour très agréable. bon accueil bons accompagnateurs. Hôtel confortable belles vues et restauration de bon niveau.

10/10

Hillaire André / Carles Hélène 04/01/2019 11:56:01

Accueil très sympa, restauration au top, randos superbes avec des accompagnateurs hors pairs. Que dire de plus sans être dithyrambique, à part "à une prochaine fois".

10/10

Regine 12/11/2018 21:40:18

Bel établissement avec une magnifique vue sur le Granier, le massif de Belledonne et le Mont Blanc au loin. Les chambres sont propres et confortables, les repas et pique niques sont très bons et bien adaptés au besoin des randonneurs. La douceur de cette semaine de fin septembre nous a permis le profiter encore un peu de la piscine. Une mention particulière pour Frédérique qui a nous faire redécouvrir ce beau massif tant sur le plan géologique que culturel. Elle a su être à l'écoute de chacun tout en maintenant une cohésion dans le groupe.

10/10

Annie Trappeur 20/09/2018 22:25:17

Petit groupe de randonneurs très attachant, Isabelle et Jean-Luc aux petits soins, Bruno guide accompagnateur passionné et flexible (improvisation d'une séance de relaxation en plein air), Aurore au rendez-vous pour les massages et hébergement en chalet. J'ai passé une excellente semaine, l' organisation était parfaite. Bref, au pas de l'Alpette, on est bien!

10/10

Noel Christele 19/09/2018 13:59:38

Premiere experience pour nous. Semaine parfaite avec gens très agréables autour d'excellents repas. A renouveler avec plaisir Mille mercis

10/10

Brigitte 16/09/2018 16:30:23

C'est un tres bel endroit chaleureux et très convivial une cuisine où le raffinement côtoie l'abondance!!!!!!

9/10

CLAIRE S. 16/09/2018 15:51:54

Je suis très satisfaite de mon séjour rando et Qi Gong au Pas de l'Alpette début septembre. Hébergement et restauration très soignés. Randonnées variées (de niveau "modéré" plutôt que "facile") très bien encadrées par un guide attentif à chacun et connaissant parfaitement le pays (beaucoup d'explications sur les paysages, les traditions et l'histoire locale, la flore...). Organisation impéccable ! Cours de QiGong très accessibles, prof pédagogue et attentif à chacun (massage compris, un pur bonheur !). Je recommande vraiment ce séjour, idéal pour prendre une grande respiration dans un cadre superbe. Merci encore à Jean Luc, Isabelle, et à Maître Thierry !

7/10

DUBOIS 03/09/2018 09:11:43

Bien dans l'ensemble, le seul bémol : dommage que le groupe de marcheurs n'était pas du tout homogène concernant le niveau.

9/10

HAHN 16/08/2018 22:49:55

Accueil personnalisé -équipe très attentionnée - cuisine du chef de qualité avec produits frais - de bons conseils pour randos et découvertes -

9/10

ROUGERIE 25/07/2018 15:36:15

Très satisfaits. Manquaient quelques fruits de saison le matin et le midi.

10/10

PECHE 16/07/2018 22:06:16

Magnifique séjour, rien à dire. Que du positif à tout point de vue.

9/10

GANTCHOULA 15/07/2018 15:33:15

Je suis très satisfait de mon séjour. Beaucoup de soin dans les prestations proposées.

10/10

Merminod Sonia 20/05/2018 20:05:56

Ce fut une magnifique semaine ou j'ai passé de très bon moment. Merci encore pour votre dévouement. Espère pouvoir y revenir bientôt.

A découvrir...
< >
Bienvenue chez nous

La Taïga

Ras conforme à mes attentes, le descriptif et les avis qui ont été donnés par d'autres personnes...

Au Pas de l'Alpette

un tres sejour semaine raquettes, le plein d'excellents souvenirs.

La Découverte

Bon séjour et belles randonnées malgré le peu d'enneigement.

Le Bellevue

très belle découverte de l'activité rando raquettes dans une ambiance très conviviale, très bon...

La Maison de Gaudissard

Merci Semaine toujours super ! Accueil familial sourires et bienveillance à gogo. Ballade...

Les Chemins Francis

Notre accompagnatrice Myriam était superbe, souriante, à l'écoute et professionnelle dans tout...

Hôtel d'Izoard

Un très bon séjour, une équipe très sympa et bien rodée. Seb notre guide très compétant et très...

La Maison des Inuits

Partie début septembre via Allibert Trekking, j?ai été ravie de passer mon séjour à la maison des...

L'Etang du Devin

Suite coronavirus, le séjour a été très court : du samedi soir au dimanche matin, mais il m'a...

L'Echaillon

C'est un plaisir de séjourner chez vous ! La cuisine est variée, délicieuse et le cuisinier met...

Vos paiements sécurisés
Abonnement newsletter
©2020 - COM & NET - Infos légales - Plan du site