Rechercher votre séjour

Espace client
   |  Se déconnecter

Avis certifiés de clients sur La Maison de Gaudissard

Organisateur de séjour randonnée raquettes dans le Queyras

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

9/10

VITAL 16/09/2020 18:13:23

Semaine très chargée avec un hôtel complet. Accueil vite expédié en ne me disant pas qu'il n'y a pas de clé sur la porte et pas de code pour le wifi. Salle à manger bien remplie et du coup bruyante surtout quand il y'avait des enfants. Je n'ai quasiment pas vu les hoteliers. Chambre très bien, propre et confortable. Repas très bons et copieux. A ces détails près j'ai été très satisfaite du séjour et du guide.

8/10

Willem Kooij 08/09/2020 09:45:37

A very pleasant gite d'etappe for stayig a few days. Very friendly hosts and excellent diners.

8/10

NAULIN D. 02/09/2020 21:24:11

Tout était parfait. Nous avons juste trouvé que les salades des pique-niques étaient trop épicées.

9/10

SIMFOU 23/08/2020 15:02:43

Excellent séjour! Atmosphère conviviale et détendue. Service au top. Le chef nous a régalé. De bons conseils de randonnées également. Enfants bienvenus, c'est agréable. Il faudra revenir pour la saison hivernale...

10/10

Fouchet 22/08/2020 10:04:35

Tres beau cadre, équipe sympa. Et très bonne cuisine aussi. Top !

8/10

BRION 16/08/2020 19:17:02

Nous avons passé un très bon séjour, le cadre est magnifique, un très point de vue depuis la terrasse et surtout une cuisine excellente.

9/10

PARCHEMIN 13/08/2020 14:09:45

excellent gîte que je recommanderai, programme à la carte très sympa.

9/10

Moreau-Flachat 12/08/2020 18:03:08

Séjour parfait. Le cadre est magnifique, l'accueil chaleureux et la restauration succulente. Nous sommes ravis de notre séjour.

10/10

Benoît Marchal 10/08/2020 20:44:24

Nous avons été ravis de notre séjour : les bons conseils de balades de Nicolas, les dîners végétariens rien que pour nous, les excellentes soupes, le bar, une super douche et un personnel attentionné et sympathique (on entend tout le temps rire dans cette maison !) Un chouette endroit montagnard avec du caractère où on se sent à la fois accueillis et chez soi !

9/10

jlpmg13 08/08/2020 07:29:35

Séjour de 4 jours. Parfait tant pour l'accueil que pour le cadre et le service apporté. Je recommande sans hésiter !

9/10

GOUJON 14/07/2020 19:16:12

Tout était parfait, du service à la restauration; Le guide a su adapter les randos au niveau de chacun et je le remercie car j' ai fait de superbes randos.

10/10

Jocelyne 09/07/2020 23:08:24

Gérants chaleureux, attentifs à leurs hôtes, de bon conseil. Cuisine simple et goûteuse, équipe de cuisine / entretien très sympathique. Hébergement en gîte très agréable, calme. Cadre magnifique.

9/10

Sylvie de Grenoble 11/03/2020 10:06:34

Merci Semaine toujours super ! Accueil familial sourires et bienveillance à gogo. Ballade raquettes dans un cadre merveilleux.

9/10

Aubry 08/03/2020 16:02:21

J'ai passé dans l'ensemble un très bon séjour dans l'établissement , ambiance conviviale, accompagnement des raquettes professionnelle , bonne organisation notamment le liaison avec les navettes , cuisine au top , personnel disponible et à l'écoute des clients Je reviendrai certainement pour découvrir d' autres itinéraires en raquettes

9/10

DA SILVA 19/02/2020 18:39:42

Séjour très agréable Sauna génial Vue superbe Equipe agréable

9/10

Etivant 18/02/2020 08:34:11

Très bonne semaine, ambiance chaleureuse et conviviale, service efficace

9/10

Danielle 13/02/2020 14:49:58

Établissement à recommander très bon accueil bonne ambiance Je reviendrai avec plaisir

8/10

PARISOT 10/02/2020 15:11:10

Bien voir très bien dans l'ensemble. Les lits sont très durs, il serait bon de mettre de vrais sommiers

10/10

Eric Billard 09/02/2020 20:23:42

Énième séjour en une dizaine d'années... et on apprécie toujours l'accueil chaleureux, l'ambiance amicale et malgré tout le professionnalisme de l'équipe. Ne changez rien !! Et tout le groupe qui découvrait votre maison a particulièrement apprécié ce séjour.

8/10

AILLOUX 04/02/2020 07:45:48

Superbe ambiance familiale au service des clients toujours exigeants. On recommande sans probleme

8/10

Michel 04/02/2020 07:43:19

Très bon séjour. Merci pour votre accueil chzleureux

10/10

elisabeth Gavard 01/02/2020 10:49:06

Tout à fait satisfaite de la semaine passée chez vous ! J'en parle autour de moi mais beaucoup connaissent déjà .... J'apprécie l'accueil amical dans la bonne humeur générale , merci et Bon courage A l'an prochain....

10/10

Portalier 28/01/2020 12:45:48

Ne changez pas une équipe qui gagne ! Beau cadre de vie et region merveilleuse. A conservé son visage authentique .

10/10

Hargain 19/01/2020 09:10:46

Super séjour. Dépaysement total. Belle découverte de la région.

10/10

Christophe G 14/01/2020 18:40:02

Belle Surprise - Belle Maison - Belle Energie - Belle Equipe Familiale - Belle Sortie en Montage ! bravo et merci - nous avons hâte de revenir ....!

8/10

HOULIE 02/09/2019 08:27:16

Un lieu magnifique, des hôteliers chaleureux et très à l'écoute avec la volonté de satisfaire au mieux les clients. Les picnics pourraient être plus adaptés à la randonnée en terme de quantité et de qualité.

10/10

PARENTEAU 26/08/2019 14:33:02

Cadre exceptionnel, randos magnifiques avec un guide très sympathique connaissant parfaitement la région, la faune et la flore, et assurant une bonne cohésion du groupe. Merci également pour l'accueil et l'organisation, très pro sans être contraignante. Un seul regret : la maison n'est pas ouverte en automne ! :) A bientôt !

8/10

pUCCI 26/08/2019 08:34:51

Lieu très agréable. Bien situé. Nous avons apprécié le cadre et le restaurant.

10/10

Carole GUSMINI 20/08/2019 17:35:17

Magnifique endroit, vue sublime ! Je dormais dans la partie Gite, les chambres sont nickels, les sanitaires aussi et il y a même une baignoire !!

9/10

Servignat Muriel 19/08/2019 08:14:51

Très bon séjour,accueil super Bonne ambiance Nous avion loué le grand appartement pour 4 c?etait parfait On reviendra Amitié

10/10

Blaszyk 14/08/2019 06:38:35

Tout était parfait : si on pouvait dégager quelques choses à dire , ce serait :connaître Le programme des randonnées prévues , à l?avance pour une meilleur organisation des participants et possibilité de bloquer les lits séparés

8/10

Bernard 07/08/2019 17:22:28

Séjour très agréable dans une ambiance chaleureuse et familiale. Cuisine maison très appréciée.

9/10

Sabourault:buck 29/07/2019 10:23:45

Super adresse et super rapport/qualité prix.Accueil sympa, site et vue exceptionnelle, restauartion à la hauteur.

10/10

Petetin Christiane 24/07/2019 08:22:23

Magique ! Bel endroit bon accueil! Calme et sérénité

8/10

GALLON 02/07/2019 19:41:34

Bon accueil Chambre a deux lits peut être un peu petite. Certains potages un peu "légers".

8/10

Jérôme 28/06/2019 13:45:59

Très bon séjour globalement, accueil correct, service et restauration presque parfait, seul bémol une impression un peu trop commerciale à mon goût qui n'a pas l'esprit d'un vrai gîte.

9/10

pallla 08/04/2019 11:57:02

une adresse qu'on aimerait garder secrète, mais qu'on divulguera quand même

10/10

Monique 07/04/2019 16:31:08

super accueil de l'équipe, appartement et gite très confortable et agréable , qui nous donne envie de revenir à chaque fois.

10/10

Carola et Francois d'Ardailhon 07/04/2019 12:26:31

Nous nous sommes régalé. Le sauna après l'effort était génial. Très bon séjour.

9/10

Ralph 04/04/2019 10:28:30

Super séjour, on reviendra ! Quelques petites améliorations seraient possible dans les chambres : prises de courant pour charger les smartphones à coté du lit. Pare douche sur la baignoire.

8/10

prevel 31/03/2019 19:42:46

très bon séjour, stage de ski très bien organisé et qualité des randos excellente, c'est bien de pouvoir évoluer en groupe de niveaux fort ou moins fort. juste un peu trop de bruit dans la salle à manger et manque d'insonorisation dans le dortoir 3 places

10/10

Carton 31/03/2019 11:00:30

Accueil familial dans un environnement reposant avec vue sur la montagne. L'équipe est à l'écoute de ses clients et les guides de montagne très professionnels. Excellente organisation avant les départs en rando (pique-nique prêt, possibilité d'avoir de l'eau chaude pour les thermos) Propreté dans l'établissement et les chambres. Sona finlandais authentique !

10/10

vero 30/03/2019 20:01:33

Excellent séjour à la maison de Gaudissard tant au niveau de l accueil et des guides que de la restauration...une adresse à connaître !!!

10/10

RIET 26/03/2019 19:29:05

Excellent séjour, accueil, activités et restauration parfaits dans un cadre authentique

9/10

Bertrand 26/03/2019 07:01:43

Comme d'habitude super séjour grâce à l'accueil de toute l'équipe, l'ambiance et Michel :-)

9/10

Joris Semal 25/03/2019 16:53:45

Séjour toujours agréable et bon temps passé entre sportif dans une ambiance décontractée

9/10

Jo 25/03/2019 10:11:39

Accueil chaleureux et ambiance familiale dans un cadre splendide.

8/10

Sarah B. 23/03/2019 21:27:20

Un grand merci à notre guide Michel, pour les belles randos, pour ses bons plans pour trouver un coin pique-nique à l?abri du vent avec superbe panorama mais également pour sa «zénitude». Cadre très agréable à la Maison de Gaudissard. Côté cuisine, j?ai apprécié le potage midi et soir, les légumes en accompagnement et la salade verte systématique tous les soirs.

7/10

JEGAT Yolande et Christian (Chambre 10) 18/03/2019 15:35:50

Le - : - Pas de réunion d'accueil - Chambre 10 chauffage,et/ou canalisation ? bruyant - Transport sur site de raquette 2 fois avec voiture personnelle : pas de reconnaissance de la direction Le + : - Accompagnateur Michel très pro et agréable - Cadre agréable des lieux de détente

8/10

Confais 17/03/2019 15:18:59

bien sur , nous sommes arrivés au moment du repas , il a fallu déposer son sac et ne pas trainer pour aller manger , il n y a pas eu de pot d accueil ni de présentation du séjour , par contre ils sont venus nous chercher et déposer à l arret du car et nous ont offert un pot de départ . Il serait bien de raffraichir les sanitaires . pour la derniere question , personnellement , j'aime bien changer régulièrement d 'endroit .

10/10

ALAIN 17/03/2019 14:05:16

Quoi de mieux que le Queyras et tout particulièrement Molines pour un parisien pur jus. Fidèle de 30 ans, qui suis je?

7/10

Rivollier 17/03/2019 13:50:32

Pour notre 1er séjour nous sommes dans l'ensemble très satisfaits, mais quelques points à améliorer

8/10

Guibert 11/03/2019 08:29:46

Merci beaucoup pour ce séjour Peut-être améliorer la restauration À bientôt

10/10

Anne 10/03/2019 22:23:31

Ressourcement assuré dans ce cadre splendide, cette ambiance chaleureuse et toutes les possibilités d'activité (je suis une habituée des lieux et ne me lasse pas).

9/10

Rachel 05/03/2019 21:26:24

Super séjour, merci pour tout!!! Tout est simple, authentique, convivial. Encore merci!!!

9/10

Rimb 04/03/2019 20:34:19

Séjour toujours aussi agréable avec une ambiance formidable pour tous. Grands et petits. Super accompagnateurs en rando alpine et nordique !

9/10

André Menini 04/03/2019 14:12:48

magnifique semaine, et grand merci aux guides, Michel, "Io-Lionel" et David sans qui on n'irait pas si haut.

10/10

Dominique 04/03/2019 12:56:29

Parfait ne changez rien Superbe semaine Biz à vous tous

9/10

CF 04/03/2019 09:55:18

Repas vraiment très délicieux mais trop copieux : comment faire pour moins gâcher la nourriture ?

10/10

Stanislas Baudry 04/03/2019 09:40:06

Un lieu magique, une équipe formidable, rassemblée autour d'une idée :"Il est l'heure de bien vivre"...

9/10

Arnaud 02/03/2019 08:22:07

Super séjour, accueil et ambiance au top comme d'habitude

8/10

FRICHEMENT 27/02/2019 22:36:55

La salle à manger est un peu bruyante, s'il était possible d'en améliorer l?acoustique, ce serait bien.

8/10

Vincent 17/02/2019 11:02:48

Une maison de charme, un accueil sympathique, efficace et détendu, une carte des vins sommaire mais de bon choix. Belles balades avec le guide. Enfin une atmosphère propice à la rencontre des autres. Très bon séjour.

9/10

bregeon veronique 13/02/2019 17:19:11

on adore cela nous convient très bien - agrandissement du bar très chouette !

9/10

Lelievre jean-pierre et géraldine 12/02/2019 20:05:01

problème de la salle de restauration trop sonore... les repas froid du midi comportaient des salades composées un peu moins "caloriques "(légumes verts plutôt que riz, couscous, salade de nouLilles des années précédentes)

10/10

Daudens 12/02/2019 10:17:27

Les points forts sont la personnalisation de l?accueil, la propreté des parties communes, l?attention envers chacun. L?encadrement ski rando est toujours fait avec beau d?attention et de précision par des professionnels qui connaissent parfaitement le terrain. La bonne humeur prime dans cette maison.

10/10

Lefort 11/02/2019 11:20:14

Toujors un plaisir renouvele d'etre a gaudissard car tout est reuni pour passer un bon sejour. Hate de revenir...

9/10

TROLL 09/02/2019 18:59:39

Super séjour, Seul reproche l'isolation dans notre chambre. Trop d'air dans l'encadrement des fenêtres. Sinon rien à reprocher. N'hésitez pas a y aller.

8/10

LOQUESOL 04/02/2019 11:00:23

bel emplacement dans hameau pittoresque, accueil chaleureux , belles randonnées

7/10

Godebin patricia 30/01/2019 11:25:03

Excellent séjour ambiance très conviviale cadre très sympathique lieu magnifique un peu cher pour les prestations c a d hébergement et repas de niveau inégal mais très gentil de m avoir aidé à démarrer ma voiture

10/10

sissi 29/01/2019 11:27:30

séjour nous permettant de faire de superbes rencontres grâce à un accueil chaleureux et convivial la bonne humeur règne au sein de cette maison où l'on se sent vraiment très bien

9/10

Solange 29/01/2019 10:30:16

Maison chaleureuse et personnel aux petits soins . La terrasse, la jolie véranda et la salle TV bibli sont un plus . Au bar : thés, bières bio , bonnes tisanes .... de plus dans cette maison familiale conviviale et authentique on fait de belles rencontres !

9/10

Philippe B 26/01/2019 16:55:48

Cette premier expérience de ski hors piste nous a amené dans ce repère d'habitués de la montagne. Un lieu authentique avec des personnes authentiques. Un accompagnement avec de véritables professionnels. Ce fut une belle découverte du ski de rando et nordique des activités physiquement exigeante si on est pas un peu sportif. On y mange bien.. Une belle découverte à recommencer au même endroit bien sûr.

8/10

Chachanimal 23/01/2019 06:45:16

Excellent séjour comme chaque année Nous reviendrons bien dur

9/10

Yves 21/01/2019 09:18:44

Exactement ce que je recherche, randonnées à ski parfaitement gérées et du niveau adapté au mien.

10/10

Gaston et Edith 16/01/2019 10:32:23

Un très bon séjour ! accueil, logement, accompagnement en raquettes, restauration ...... rien à dire si ce n'est Merci ! Gaston et Edith

9/10

Philippe 15/01/2019 21:17:52

Accueil très chaleureux et de bons conseils pour les sorties montagne !

10/10

Coudrin 13/01/2019 13:47:16

Nous avons été satisfait dans son ensemble pour les prestations fournies.

10/10

Isa 12/01/2019 18:17:18

Très belle semaine avec juste ce qu'il faut comme neige et un grand soleil tous les jours. Michel m'a fait découvrir le hors piste raquettes et je me suis étonnée moi même ! La maison est très agréable et les hôtes, de la direction à la cuisine, très accueillants et professionnels. Merci pour ces moments partagés et bonne saison à tous.

8/10

lili 86 11/01/2019 21:19:14

superbe endroit, ambiance agréable et conviviale, souplesse de la formule, personnel très chaleureux, accompagnateur en raquettes super professionnel.

10/10

gasperini 06/01/2019 19:36:39

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans ce lieu.

10/10

Roland R 06/01/2019 10:08:53

La maison de Gqaudissaqrd est un excellent lieu de séjour pour découvrir le Queyras sous toutes ses formes : ski de rando, raquettes..; L'ambiance y est très sympathique Nous y sommes déjà venus 8 fois et ... ce ne sera pas dernière ! Merci à toute la formidable équipe

10/10

Dens 04/01/2019 17:52:39

Agréable séjour en famille, très bonne table, accueil sympa, tous parfait quoi!!!!!

10/10

Xavier 04/01/2019 17:41:32

Excellente ambiance dans ce lieu idéal pour les départs en ski de randonnée avec David, Lionel ou les autres guides encadrants. Les logements sont agréables, propres et bien aménagés pour un séjour sportif. Au retour des randos, le bar est idéal pour prendre un verre avec le groupe ou si l'on préfère un peu plus de calme, la veranda permet de feuilleter un livre devant une vue magique sur les sommets du Queyras. Sans oublier le Sauna et son ambiance rustique pour se détendre les muscles avant de se jeter dans la neige fraiche! Les repas sont copieux, cuisinés avec soin par le chef qui se démène tous les soirs pour nous surprendre avec des produits frais locaux. Simplement excellent!

10/10

Cecile 01/01/2019 17:25:25

Un hôtel ou on se sent à la maison, forcément avec un nom pareil?

10/10

RPA du caf de Montpellier 06/11/2018 05:23:08

Quatres jours de randonnées en montagne dans le Queyras à la maison de Gaudissard le top, nous reviendrons comme chaques années

10/10

JJ 11/09/2018 17:25:32

Je viens depuis longtemps à Gaudissard, hiver et été et j'y reviens donc... Ne changer rien. JJ

9/10

JMV 07/09/2018 16:20:06

gite très agréable, qui s?embellit au fil des années. Peut-être qu'un jour les petits dortoirs deviendront des chambres. Nous continuons à faire de la publicité auprès de nos amis, çà va marcher... Merci pour tout.

9/10

NICOLAS 02/09/2018 13:38:31

La chambre (30) était un peu trop petite pour avoir envie de s'y reposer.

8/10

mr et Mme van Agthoven 01/09/2018 15:53:57

Nous sommes ravis de notre séjour, très satisfaits.

9/10

Pol Zimmer 27/08/2018 20:49:44

Merci pour votre accueil ; même si nous n'avons profité de tous vos services nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Gaudissard. J'espère que vous avez trouvé le Sirius 5 bien rangé. A plus et bonne continuation. Pol Zimmer

8/10

Joël Conti 22/08/2018 15:14:34

Nous vous remercions pour votre accueil. Nous avons retrouvé avec plaisir l'agréable ambiance qui perdure au fil des années, dans votre belle maison.

9/10

Famille Papain 22/08/2018 10:29:59

C'est la meilleure adresse pour un merveilleux séjour loin de tout stress! Les montagnes sont majestueuses, le gîte et le couvert simple et chaleureux, les hôtes accueillants et discrets. On rêverait de pouvoir y retourner plus souvent!

9/10

Marie-Laure 21/08/2018 15:25:26

J'ai passé une très belle semaine à la Maison de Gaudissard. On y mange très bien, c'est très copieux et on a été servi par un charmant jeune homme. Les chambres et les salles d'accueil sont rustiques et font vraiment montagnards, comme j'aime. Les environs de Molines sont magnifiques. Etienne est un très bon guide: très prof., très érudit, très sympha. Ils nous a emmené tous les jours dans des endroits différents. Il a tenu compte de notre niveau, a su s'adapter à la météo... Il a été à notre écoute...

10/10

Alexis 21/08/2018 11:21:17

Nous avons passé un très bon séjour dans une ambiance conviviale.

10/10

Borras gerard 21/08/2018 10:28:44

Deuxième fois que je passe une semaine à la maison de gaudissard et je suis toujours heureux d?y venir Je reviendrai

10/10

Lacan Odile et Serge 15/08/2018 18:52:40

Un endroit très agréable où on a plaisir à y amener nos amis

7/10

PAULY 13/08/2018 18:22:41

3ème séjour; donc toujours satisfaits. la cuisine variée est excellente et copieuse l'accueil sympathique.

7/10

Boutet 09/08/2018 15:07:31

A améliorer : Le pain Le petit déjeuner Le piqué nique.

5/10

Lilou 30/07/2018 17:26:24

Le prix est élevé pour les prestations proposées. Le panier pique-nique est trop peu copieux et bien trop cher, mais c'est pratique. Le prix du repas est aussi trop élevé, on mange très bien mais les plats simples coutent trop chers. Bref si l'accueil est sympa le rapport qualité prix n'y est pas. Les prestations sportives sont de grandes qualité.

10/10

La Marmotte 21/07/2018 22:45:54

C'est toujours un plaisir. Chouette les nouveautés, la véranda /agrandissement du bar, les nouvelles boissons. Et le nouveau cuisinier.

10/10

Constance 19/07/2018 22:14:27

Super accueil, super ambiance et guides très professionnels comme d'habitude! J'adore

10/10

Monique et Christian GIAUME 06450 18/07/2018 15:28:42

Gentillesse, professionnalisme et disponibilité sont toujours de mise dans cette hôtellerie montagnarde. Le temps superbe a été complice de la réussite de notre séjour . A bientôt.

10/10

monceau didier 16/07/2018 13:36:42

super sur tous les plans.... eh si pour l'anecdote .. les chaises de la salle a manger sont raides.. :)

8/10

Cecile Drouin 15/07/2018 16:42:50

Tres sympa dans l'ensemble . Mais la vue de la chambre 10 n'est pas terrible !

5/10

Charrier Alain 13/07/2018 18:43:44

Très déçus de la chambre "d'hôtel" et de la restauration en comparaison des prestations que nous avons connues dans d'autres établissements "Hôteliers Randonneurs". Chaises de la salle de restaurant inconfortables. Rapport qualité-prix médiocre.

10/10

Prémat 12/07/2018 10:28:16

Nous avons apprécié la qualité des prestations et l'ensemble du personnel agréable et souriant Nous conseillerons le gîte Merci J PREMAT

9/10

Willemsen 09/07/2018 17:23:44

Bonne semaine passée et beau temps pour nos randonnées florales.

9/10

FONTAINE EVELYNE 06/07/2018 17:09:04

Ravie de ma semaine - Ambiance chaleureuse et familiale -

10/10

Viviane 06/07/2018 10:10:53

Super séjour aroma/rando florale. La complémentarité et la qualités des intervenants s'ajoutent à l'ambiance et à l'accueil de "Gaudissard"

9/10

lawarree alain 06/07/2018 10:05:07

hotel bien typique, parfaitement dans le cadre de Queyras . bel endroit a recommander .

10/10

Guilly Gérard 24/06/2018 05:20:20

Rien à dire tout a été parfait de l'accueil du premier jour à l'au revoir du dernier,très content de mon séjour dans ce paysage magnifique

A découvrir...
< >
Bienvenue chez nous

La Maison de Gaudissard

Semaine très chargée avec un hôtel complet. Accueil vite expédié en ne me disant pas qu'il n'y a...

L'Echaillon

Super séjour ! Au niveau de l hotel, de la restauration et des randos avec notre accompagnateur,...

Le Bellevue

Tout est parfait, Luc & Florence sont très accueillants, les guides Thierry & Bernard...

L'Etang du Devin

Très belle semaine avec Thérèse qui aime son pays et qui nous le fait partager tant en randonnées...

La Découverte

A mettre en avant : La qualité et la gentillesse de l'accueil. Restauration au top. Programme...

Les Chemins Francis

L'accueil simple mais chaleureux ainsi que les randonnées quotidiennes adaptées dans de très...

Au Pas de l'Alpette

de belles randonnées, dans une région avec de multiples facettes: à découvrir, comme l'excellente...

Hôtel d'Izoard

Un séjour très agréable dans cet hôtel. Rien à redire j'ai passé un super moment. Merci à toute...

La Taïga

Séjour agréable, qualité d'accueil et de conseil pour les randonnées et sorties. Les procédures...

Vos paiements sécurisés
Abonnement newsletter
©2020 - COM & NET - Infos légales - Plan du site