Rechercher votre séjour
Espace client
   |  Se déconnecter

Avis certifiés de clients sur le Gîte Hôtel Le Bellevue

Organisateur de séjour randonnée raquettes dans le Cantal

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

10/10

GAILLOT 17/09/2019 14:35:31

hôtellerie très bien adaptée pour un club de randonneurs

9/10

Monie76 17/09/2019 09:35:50

Très bon accueil de Luc et Florence, toujours aux petits soins des randonneurs. On avait l'impression d'être comme à la maison. Très bon séjour avec beaucoup de convivialité Nos guides Luc et Thierry nous ont fait découvrir leur région avec beaucoup de passion. C'était parfait.

10/10

BERGERE 16/09/2019 12:31:49

Excellent séjour, accueil chaleureux et ambiance sympathique.

10/10

NEUGEL Elisabeth (babeth) 16/09/2019 11:02:24

Compte-tenu des notations attribuées on pourrait objecter que rien n'est jamais parfait. Et pourtant ! si j'avais pu noter 20 sur 10, je l'aurais fait bien volontiers, tant j'ai été enchantée de ce séjour. Ambiance chaleureuse des hôteliers et du personnel, compétence, disponibilité, attention soutenue, cuisine saine et savoureuse, Humour, gentillesse, talent des guides toujours prompts à déjouer par leurs connaissances les questions les plus délicates, les plus inattendues. patience aussi vis à vis des handicaps, quels qu'ils soient. Et quel cadre ! ce beau parc fruitier plein d'oiseaux, de silence, la nature toujours devant les yeux, sous nos pas. Un vrai bonheur ! alors oui, même si j'étais riche plutôt le BELLEVUE que le Negresco (à dessein en minuscule !) Et ce cantal et ses trésors, ses montagnes et leur faune et flore, la diversité des paysages. Tout était là pour me faire aimer cette région et l'humanité qui s'en dégage. J'aimerais y revenir !

10/10

GEAY 15/09/2019 11:54:36

Je suis entièrement satisfait de mon séjour . L'accueil, les conseils et la relation avec Luc et Florence sont formidables . On se croirai presque en famille . Je recommande vivement cet hébergement de grande qualité humaine . Merci encore à tout le personnel de l'hôtel Bellevue . Cordialement Bruno .

10/10

SAINT-LEGER 08/09/2019 12:21:19

Merci Florence et Luc de votre accueil et de votre disponibilité. Ravis ma femme et moi de notre premier séjour en gîte hôtel avec randonnées guidées .De très belles journées et de très bons repas .A conseiller à tout notre entourage. NB : n'oubliez pas de prévenir les hôtes qu'il peut y avoir un radar en mouvement à Laveisseire, on a juste su dans notre courrier en rentrant. Bon courage pour le pied de Luc et bonne fin de saison.

10/10

CONY 02/09/2019 15:42:29

Ce fut un très beau séjour mon attente n?a pas du tout été déçue en ce qui concerne les randonnées la chambre et le restaurant, par ailleurs la météo était au rendez-vous et pour conclure le groupe était très sympathique, c?est vraiment un endroit que je recommanderai pour toutes ces bonnes raisons . J?ai beaucoup apprécié aussi les 3 soirées post randonnée qui étaient proposées dans le village (son histoire, vue du ciel avec télescope et les volcans)

9/10

LUBINEAU-BIGOT 29/08/2019 22:47:07

Essayer d'organiser des ateliers gourmands sur les spécialitées locales.Puis degustation avec tout le groupe.

9/10

DOURSAT 26/08/2019 13:55:26

Excellent séjour en randonnée. A refaire pour découvrir un peu plus l'Auvergne

9/10

Karine 25/08/2019 11:14:16

Accueil chaleureux de Luc et Florence. Restauration copieuse avec decouverte de la gastronomie locale. Rando-aquarelle très sympa, dans la bonne humeur, avec les conseils bienveillants et les encouragements de Thierry. Merci pour tout!

10/10

Blandine 24/08/2019 18:14:18

Très bon séjour à l'hôtel bellevue. Un grand merci à Luc et Florence pour leur accueil chaleureux et leur souci du bien-être de chacun qui créent d'emblée une atmosphère conviviale. Un remerciement spécial à notre guide Thierry Ballay, pour ses explications détaillées sur la faune et la flore, et le partage généreux de son talent d'aquarelliste ! Je recommande vivement les séjours organisés par l'hôtel Bellevue !

10/10

BAZIN 23/08/2019 23:17:13

Un accueil, une qualité de service, une restauration au top! Des randonnées et des accompagnateurs également au top... Bref, un séjour formidable qui permet la déconnexion et le retour à la nature?!

10/10

BOUCAUD 23/08/2019 17:30:47

Vacances et remise en forme parfaites. Merci de donner votre maximum pour notre bien être. Merci pour tous les petits plus. Ces mots me semblent bien banaux pour décrire votre gentillesse toujours attentionnée. Je passe sur la nourriture excellente, les paysages inoubliables, la pompe à LEFFE à l'arrivée, etc, etc. A bientôt !

10/10

HUMEZ 11/08/2019 20:51:19

Séjour super agréable ambiance repas randonnées un grand merci à Luc et son Épouse sans oublier Thierry

9/10

RUFFAT 29/07/2019 15:49:12

Hôtel à taille humaine, convivial. Bonne localisation et trajet en mini bus court. Randonnée s variées. Luc disponible et attentif à tous les clients. Chambre assez petite mais faite tous les jours. Excellente cuisine. Bonne adresse à garder.

10/10

Richet 22/07/2019 08:26:59

Séjour très agréable. Accompagnement aquarelle très instructif mais aussi chaleureux. Randonnées pas toujours faciles mais dans le souci de la découverte. Hébergement parfait.

10/10

Claudine 15/07/2019 22:49:27

Très belle découverte lors d'un séjour randonnée : Luc est un accompagnateur compétent, particulièrement agréable, sachant s'adapter à toutes les situations...et l'accueil de Florence est un vrai bonheur (autant que sa cuisine).

10/10

Richard 15/07/2019 15:43:13

Mini séjour de 3 nuits qui m' a permis de faire 2 belles randonnées dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Merci à Luc d'avoir transmis une multitude d 'informations sur le Cantal : faune, flore, habitat, histoire, géographie. ..Merci à Florence pour son accueil, ses délicieux repas, confitures et pique-niques. Excellent séjour , à refaire.

10/10

Cornuau 10/07/2019 20:25:40

Très bon accueil et très bonne organisation. Rien à redire.

10/10

MENSENCAL 02/07/2019 19:09:56

Comme toujours séjour parfait. L'accueil, la disponibilité, l'adaptabilité sont toujours au rendez vous. La cuisine de Florence est un vrai délice que ce soit les pique nique ou les diners.Luc et Thierry ont su adapté les randonnées aux fortes chaleurs de ces derniers jours. Ils sont à l'écoute de chacun. Nous allons revenir avec grand plaisir.

10/10

BALESTE 01/07/2019 22:23:11

Excellent séjour malgré la chaleur. Ambiance conviviale. Luc et Thierry apportent beaucoup par leur connaissance du milieu.et gérent parfaitement les groupes.Florence a su nous régaler pendant toute la semaine. Hôtel Bellevue à recommander

10/10

DION 26/06/2019 10:47:55

Accueil chaleureux et authentique.Cet endroit est magique.Pas l'ombre d'un point négatif. Les petites attentions de Luc et Florence font toute la différence...

7/10

Thierry 20/06/2019 09:38:22

Très belle expérience et super service . Bravo à vous et surtout continuez !

10/10

MAGNET 19/06/2019 17:45:48

Séjour superbe Florence et Luc sont des personnes bienveillantes, D'une grande gentillesse Florence nous a concoctés des spécialités de la région succulentes , les desserts fameux , les piques niques soignés , Hygiène impeccable. Luc a su nous transmettre sa passion pour la faune et la flore , avec une pointe d humour. Les randonnées étaient bien préparées .J ai redécouvert ma région cantalienne Le groupe très sympa Sans oublié Thierry qui m'a permis par ses encouragements d arriver au pied du puy Griou

10/10

MARIOTTI 17/06/2019 08:26:23

Super établissement avec des propriétaires très à l?écoute et très professionnels. Notre séjour a été parfait du premier au dernier jour.

9/10

MARTIGNY 14/06/2019 17:16:10

Très bon séjour avec un accueil de qualité et une restauration particulièrement soignée. Que du positif

8/10

Girard 13/06/2019 11:36:35

Très satisfaits de ce séjour. Un grand merci à toute l'équipe. Nous n'hésiterons pas à recommander ce lieu.

10/10

COURCIER 13/06/2019 08:25:48

A conseiller à tout le monde;;accueil,qualité des guides,des repas,du personnel à l'écoute et toujours avec le sourire; de mème pour les responsables; F COURCIER

10/10

MARGREVE 12/06/2019 08:15:01

Voici une belle découverte pour notre groupe et personnellement ! Tout était parfait et nous n'oublierons JAMAIS votre gentillesse et la qualité des repas !!!

10/10

ZIGONI 18/03/2019 21:42:14

Un accueil très chaleureux à notre arrivée par Luc et Florence . On se sent tout de suite à l'aise et tous les services mis à notre disposition sont bien pensés. Luc a su , malgré un temps plus que mitigé nous adapté un super programme de randonnées en raquettes et de découverte de la région . Quant aux repas concoctés par Florence, un vrai délice ! Nous sommes prêts à revenir en été pour découvrir sous un autre climat cette belle région et retrouver toute la convivialité de Luc et Florence

9/10

Sylvain 18/03/2019 20:30:34

Les randonnées parfois un peu courtes (fin vers 15 H 30). Un grand merci pour accueil et votre disponibilité. Un grand bravo à la "cuisinière".

10/10

LEBLANC 18/03/2019 11:02:09

Changement total. Bonnes variations de randos. Accueil familliale. Superbe semaine

9/10

SEGUIN 18/03/2019 07:36:00

Sejour au top..gentillesse et professionnalisme des propriétaires et du personnel. Nourriture délicieuse et abondante .Une très bonne adresse. Bravo continuez....on reviendra..

9/10

BIHAN 16/03/2019 10:12:02

Première expérience avec un sentiment très positif sur le concept ........a renouveler certainement .... là ou ailleurs .....

10/10

Thibaudeau 11/03/2019 08:26:47

Séjour merveilleux. Ambiance chaleureuse, accompagnement très adapté à la météo et plaisirs gustatifs à saluer. Merci à vous deux

9/10

DOUAT 02/03/2019 18:23:19

Excellent séjour! balades en raquettes parfaites: paysages très sauvages , marches accessibles: avec un guide très à l'écoute et qui n'hésite pas à nous faire partager ses connaissances sur la nature . Chaque rythme des randonneurs est respecté dans une ambiance conviviale et détendue. Une table excellente : variée copieuse avec la découverte des spécialités de la région...! un hôtel charmant et confortable! une bonne disponibilité de l'équipe un séjour idéal; proche de la nature pour randonner, pour lâcher prise, se laisser dorloter et profiter!!! A refaire même à une autre saison et à faire partager!!!!

10/10

ROZE 27/02/2019 10:28:22

Superbe séjour ! Tout est parfait : accueil chaleureux, savoureux petits plats préparés par Florence, gentillesse et compétences des guides (Luc, Thierry, Bernard ), excellente ambiance. Un vrai plaisir !!

10/10

Moity 26/02/2019 19:46:50

Ce fut une semaine parfaite à tous points de vue. On ne peut que remercier Luc et Florence pour leur accueil et leur gentillesse. Tout était parfaitement réussi, que ce soit les magnifiques randonnées en raquettes menées de main de maître par Luc et Bernard ou le séjour à l'hôtel où Florence nous a gâté avec les repas du soir aussi délicieux que pantagruelliques , sans parler des petits déjeuners (les confitures-maison !) et les pic-nics. Un grand merci à tous...

10/10

Laurence 26/02/2019 07:50:32

Séjour très agréable et convivial. Confortable, très propre, cuisine simple et familiale (dans le bon sens du terme). Je n?ai qu?une envie revenir .

10/10

DUC 11/02/2019 19:29:50

Bons circuits, bons guides, bonnes décisions prises par LUC et les guides en fonction de la météo.

10/10

ALAMICHEL 11/02/2019 19:10:51

Merci à toute l"équipe - Luc et Florence, guides, personnel - pour ce séjour réussi à tous points de vue. Plutôt que Bellevue, cet hôtel devrait s'appeler BellAmitié.

10/10

PERENNES 11/02/2019 09:55:35

Super Séjour avec un accueil et un accompagnement exceptionnels. Une première chez les Hôteliers Randonneurs pour moi mais c'est un sans faute pour le Bellevue. Je reviendrai avec un immense plaisir.

8/10

Joelle 06/02/2019 16:17:14

tres bon sejour belles randonnes et bon accompagnement ds la bonne humeur

10/10

MAURAND 05/02/2019 08:27:26

Un séjour remarquable par la qualité de l'accueil, du professionnalisme de Luc et Thierry dans nos balades. Ils nous ont fait oublier nos efforts en nous offrant des paysages fabuleux dans ces grands espaces. Ils nous ont fait partager leur amour de la montagne : la faune, les arbres, les reliefs. Toujours à l'écoute et à l'appui lors de nos difficultés. Un grand merci également à Florence pour ses repas pantagruéliques et toujours savoureux. Un séjour inoubliable de découvertes.

9/10

SAVIGNAC 05/02/2019 08:21:53

Laurence et Luc sont des personnes très attachantes,accueillantes. Bonne cuisine ,notre guide Luc très attentionné sur les chemins. J'ai passez un très bon séjour Nicole

9/10

véronique 04/02/2019 18:14:16

On se sent très vite chez soi au gîte Bellevue.Accueil chaleureux.Agréables le vin chaud et le feu de bois au retour des sorties dans la neige ! Délicieux repas du soir copieux presque trop) de spécialités locales.Les randonnées sont bien organisées et dosées en fonction du niveau des participants et tout se fait dans la bonne humeur.Bref c'est l'adresse idéale pour découvrir une activité et une région avec authenticité et sans chichi inutile. Merci à Florence,Luc et Thierry

9/10

froger Christel & Chantal 29/01/2019 09:48:13

Merci beaucoup pour le séjour en tout point très bien , on a pas mis 10 sur 10 car cela ne se fait mais cela serait mérité... une note "BBB" tout était Bien , Beau et Bon .....super séjour . Pour ceux qui hésiteraient à choisir ce lieu et activité , n'hésitez plus MERCI à LUC , FLORENCE & THIERRY et à l'équipe ( cuisine - intendance - ménage ) et cerise sur le gâteau un groupe sympa et solidaire

9/10

HOUSSAYE 29/01/2019 00:06:50

Que des compliments, accueil chaleureux, Florence est une cuisinière hors pair et Luc un accompagnateur connaissant parfaitement la région à tous les niveaux. Le fonctionnement du bar est très sympa. Merci à vous deux. Merci aussi à Mika ?, plein de vie, qui nous a accompagnés pendant nos randonnées

9/10

FRABOULET 28/01/2019 10:10:50

RAS. EXCELLENTE PRESTATION. Direction, personnel et accompagnateurs qui transmettent leur "zenitude". Par les temps actuels ça fait énormément de bien...

10/10

OZENNE 26/01/2019 15:03:06

nous avons été enchantés de notre séjour j ajoute rapport qualité prix formidable :nous n avions pas rempli cette case sur le questionnaire ds notre chambre ne connaissant pas le prix exact

10/10

Monique 13/01/2019 17:23:27

Très belles rencontres avec Luc et Florence. Repas simplement savoureux et vrais, idem pour les pique-nique et surtout le dîner du réveillon, sans oublier les vins bio. L'organisation et la variété des randos, des paysages à vous couper le souffle. Tout est harmonieux sans oublier Mika. A bientôt. Monique

9/10

RENOU 06/01/2019 21:49:00

Très satisfaite de ce séjour, du choix des balades, de l'accompagnement

9/10

gréau 06/01/2019 10:57:35

Nous sommes ravis de notre séjour au Bellevue , l'accueil chaleureux , l'accompagnement très professionnel des randonnées , les bons repas de Florence nous ont vite fait oublier l'absence de neige .Nous ne reviendrons peut-être pas pour une rando raquette en hiver car nous aimons bien varier nos lieux de découverte: et c'est un peu la raison d'être des Hôteliers Randonneurs d'offrir un même type d'activités, dans un même esprit de convivialité, dans diverses régions...Par contre, pourquoi pas à la belle saison pour découvrir le Cantal avec sa flore en juin , juillet ...Un grand merci à Luc , Florence et Thierry pour cette belle semaine Marie-Andrée et Mario

10/10

Zimmer Milka 10/10/2018 22:14:56

Superbe semaine...très sympa..repas excellent..et region et découverte magnifique que je conseille..... Merci luc et Florence..caresses à Milka !!!

10/10

M Josiane P 21/09/2018 01:02:32

Un séjour d'une exceptionnelle qualité .Florence et Luc sont très accueillants ,très attentifs ,toujours souriants et disponibles .Florence nous a gâté avec des spécialités régionales confectionnées avec des produits frais ,de qualité, servies avec du vin bio .Tout est " fait maison": les confitures ,les cakes, les cookies, même les barres de céréales des piques niques ....Luc accompagnateur en montagne de formation ,toujours disponible a répondu à nos questions ,nous a donné des conseils pour améliorer nos parcours . A notre disposition un jardin, et un petit bar avec une machine à café . Ce bar ouvert 24h sur 24 est géré par le consommateur lui-même. Cette formule ,signe d'une grande confiance est appréciée par les lève-tôt qui aiment prendre un café au saut du lit ... A l'hôtel "Bellevue " tout est confiance ,générosité ,compétence ,qualité .A recommander .

10/10

chantal garrigou-lagrange 20/09/2018 08:16:51

Très convivial, les propriétaires se sont montrés très humains devant ma peine et ont tout fait pour l'alléger. Merci à eux et aux membres de mon groupe.

9/10

Xavier 19/09/2018 13:02:04

Très bonne qualité des dîners et pique-nique, endroit calme, hôtel confortable.

9/10

Franck 19/09/2018 10:43:44

Très bon accueil. Qualité des informations fournies. Restauration de qualité et adaptée aux activités sportives.

9/10

natache 18/09/2018 14:52:14

Excellent rapport qualité/prix. La restauration est du niveau d?un grand restaurant. Produits frais du coin, très bien cuisinés par Florence. Luc au service est très prévenant.

10/10

claude 11/09/2018 14:55:51

Un accueil sincèrement chaleureux nous met dans l'ambiance dès le début du séjour et cela se confirme ensuite:Luc est toujours disponible,aussi bien pour le service que pour les conseils de randonnées dans la région,qu'il connait parfaitement la cuisine de Florence est savoureuse,à base de produits essentiellement du terroir,et de qualité,aussi bien au dîner que pour les pique-nique Le Bellevue,une adresse à communiquer à tous les amoureux de la nature et des randonnées dans des paysages magnifiques

10/10

MENNERET 10/09/2018 08:13:54

très bon séjour ou le beau temps était au rendez vous. tout le personnel avec Luc et Florenc sont au service de la clientèle très bonne relations entre les randonneurs cela donne envie de revenir

10/10

Guénola MAQUART 07/09/2018 18:29:23

J'ai passé une très bonne semaine...de "remise en forme" (pour ma part) avec accueil chaleureux et sympathique, cadre très agréable avec de belles balades. Merci à vous deux, Luc et Florence, et vos employés. Guénola MAQUART.

10/10

Nathalie Lucas 07/09/2018 06:59:06

Une semaine pleine de découvertes des paysages cantaliens superbes. La qualité de l'accueil par Florence et Luc est un vrai bonheur, l'attention envers chaque randonneur pour repondre aux specificites notamment alimentaires et les produits du terroirs cuisinés avec soin sont un ravissement des papilles Un grand plaisir Une envie de revenir Nathalie semaine fin août 2018

10/10

GHARIB 05/09/2018 22:15:52

Super accueil, convivial, chaleureux, personnalisé. Cuisine de très haute qualité avec les produits de la région. Séjour à recommander.

9/10

Catherine 05/09/2018 17:10:47

Super séjour, avec des paysages magnifiques! Bonne ambiance, très conviviale Très bonne restauration

9/10

EVELLIER Hubert 04/09/2018 08:53:24

Une première magnifique expérience à l'hotel Bellevue dans le Cantal à renouveler sans modération

10/10

Emmanuelle 04/09/2018 08:22:30

Hôtes très agréables, à l?écoute de la clientèle. Randonnées adaptées au groupe.

9/10

PERRIN 03/09/2018 08:02:59

Très bon accueil et implication de Luc et Florence dans la réussite de notre séjour VTT. Les conseils de Luc et les petits plats généreux de Florence ainsi que ses barres aux céréales fait maison nous ont ravis. Une adresse hautement recommandable. Nous y reviendrions certainement pour découvrir le Cantal en Hiver

9/10

CAPDEBOSCQ 02/09/2018 22:39:38

Accueil très pro et très sympa . Luc est toujours à l'ecoute et de bons conseils.

9/10

MACHTINGER 02/09/2018 14:08:25

Une convivialité et une qualité de l'accueil exceptionnelles. Un accompagnement en randonnée de très grande qualité : diversité des randonnées, attention accordée aux randonneurs, commentaires variés sur la région, ....

9/10

GAUTTRON 01/09/2018 13:20:44

agréable établissement situé dans une région superbe et avec des responsables attentifs à leurs clients. c'était la 1ere fois mais j'y reviendrai.

10/10

BILLECARD 29/08/2018 10:45:11

Florence et Luc sont aux petits soins pour leurs hôtes Luc illustre très bien la vie du Cantal tout au long des randonnées ( histoire , sociologie faune , flore .......) Florence nous régale chaque midi et le soir ......le must les inoubliables croquants de Bellevue dont la recette restera secrète !!!!! une semaine de bonheur Un grand merci à toute l'équipe

9/10

Kinou 63 24/08/2018 23:52:56

Accueil chaleureux et professionnel. Restauration de qualité et généreuse. De belles randonnées et un environnement pensé pour le bien être. Merci à Florence et Luc mais aussi à tout le personnel pour leur disponibilité et leur gentillesse.

10/10

FORMONT 24/08/2018 10:44:09

Surtout ne changez rien. Tout est parfait. Pour moi c'est un des meilleurs endroits.

9/10

SAUZEAT 22/08/2018 11:05:17

Séjour très agréable. Restauration excellente, de qualité et abondante, du petit déjeuner en passant par le pique nique au diner. Randonnées toujours bien ciblées en fonction de la météo. Ambiance très chaleureuse et sympathique avec le personnel au petits soins. Chambre et literie confortable, c'est agréable lorsque l'on a randonné toute la journée !

10/10

AUGENDRE 22/08/2018 08:38:53

Une vraie recette de bien-être grâce à Florence et Luc , leur bienveillance, professionnalisme et leur envie de partager leur passion du bien vivre en Cantal. Un bonheur! J'y retournerai avec grand plaisir. Merci

10/10

Sandra 20/08/2018 20:17:14

Un accueil des plus chaleureux, un encadrement plein de professionnalisme et d'enthousiasme, groupe très sympa et cadre magnifique.... Aucun regret d'avoir choisi le Bellevue pour notre premier séjour hoteliers randonneurs. Mention spéciale pour la cuisinière hors pair !

9/10

DEYNOUX 20/08/2018 15:05:20

Un accueil exceptionnel de Florence et Luc, très bonne qualité des repas de l'entrée au dessert sans oublier les pique-nique. L'accompagnement des randos par Luc est très pro, de plus il donne beaucoup d'infos intéressantes sur la région. Nous reviendrons avec plaisir pour un stage rando/ carnet de croquis l'été prochain.

10/10

Quiniou 20/08/2018 13:57:11

Très belles randos, alternant différents niveaux x de difficultés. Hôtel comprenant plusieurs salles pour se réunir, oû lire une des nombreuses revues ou un des nombreux livres de la bibliothéque. Accueil chaleureux et amical. Idéal pour découvrir lâ région !

9/10

FRACHON 20/08/2018 11:51:06

L'accueil est d'une qualité rare. Les hôteliers travaillent avec le sourire 24h sur 24, et ont le sens de l'accueil inconditionnel et du don. La cuisine est excellente. Nous repartons avec le plein d'énergie; Un grand merci à Florence et à Luc

8/10

marchese 18/08/2018 11:17:00

Dépaysement garanti Accueil restauration parfaits

9/10

Martine Desnyder-Huard 16/08/2018 17:45:42

Merci à vous et à Thierry ainsi qu'à votre équipe de "femmmes de service" et aussi à Milka pour m 'avoir permis de passer un agréable séjour dans votre belle région et d'avoir vu ,appris et découvert de belles choses .Bien amicalement et à bientot peut-etre...en hiver si mes finances me le permettent!

9/10

Sylvie 16/08/2018 14:59:44

Tout était parfait !! Super séjour à renouveler sans modération !

10/10

Armelle 14/08/2018 21:35:37

Tres agréable séjour. ... De belles rando avec de bon guides qui nous expliquent les sites, les coutumes etc Quand à la nourriture. . C est super bon.

10/10

Marie paule 14/08/2018 17:14:30

très bonne semaine . bon accompagnement de randos par Luc ,variées bien organisées très bon accueil ,bonne cuisine par Florence merci beaucoup à vous 2 et continuez comme cela

10/10

Dominique 14/08/2018 10:34:46

Une magnifique région, de belles randonnées adaptées à la météo, un hôtel très agréable, des repas succulents, un groupe sympathique... Florence, Luc et Thierry ne ménagent pas leurs efforts pour faire régner une ambiance chaleureuse, familiale, conviviale... J'ai passé une excellente semaine et il est fort possible que je revienne !

10/10

FILLIETTE 08/08/2018 07:19:33

Un sans faute....rien à dire mis à part que ce séjour est à recommander. De plus des options intéressantes sont proposées.....Nous reviendrons ..... Michelle et Jean FILLIETTE

10/10

Mathieu 06/08/2018 18:47:19

Très agréable séjour "rando patrimoine" en ce mois de juillet 2018. Un cadre agréable, des randonnées relativement faciles et une découverte du riche patrimoine local avec des accompagnateurs passionnés par leur pays et fort sympathiques, un accueil chaleureux, une cuisine familiale fort généreuse et faisant la part belle aux recettes et produits locaux, ...

10/10

Laurence 06/08/2018 08:05:03

Séjour parfait, tant au niveau des randonnées que de l'accueil

9/10

scesion 05/08/2018 11:41:19

déja mon 5ème passage au bellevue peut être une -6ème fois si vous êtes ouvert au pont de l'ascension 2019 (jeudi 30 mai) avec le frangin et christine, voir des amis A plus Pascal

9/10

Cat 03/08/2018 22:34:54

Un séjour vivifiant, réconfortant où vous vous sentez comme chez des amis. Les hôtes partagent bien plus qu'une simple assiette ou une randonnée. Ils y mettent leurs tripes ou plutôt leur c?ur.

9/10

GRIECO 30/07/2018 21:50:32

paysages somptueux, visites des burons, des églises et de chateau d'une beauté, la gastronomie est au top d'un grand restaurant étoilé.

8/10

Schmitz 30/07/2018 18:29:27

Très beau séjour ! J'ai apprécié en particulier les préparations "maison", les choix de randos, les explications de Luc, très professionnel. J'ai un regret : nous avons eu droit à Jean-Yves pour 4 randos et à Luc pour une seule. J'aurais préféré une alternance plus nette entre les groupes A et B, d'autant que le relationnel avec Jean-Yves était parfois (souvent ?) déficient. Par exemple lors de la dernier rando au Puy Mary, nous aurions bien voulu pique-niquer avec l'autre groupe comme il m'a semblé que c'était prévu. Manifestement ce n'était pas le souhait de Jean-Yves. D'autres fois, Jean-Yves nous laissait aller dans une mauvaise direction lorsque nous étions devant (il avançait parfois très doucement et nous nous retrouvions insensiblement en avance). Plutôt que de nous prévenir, il nous laissait aller un bon bout de chemin dans la mauvaise direction avant de nous ramener sur le bon chemin. Dans l'ensemble j'ai tout de même passé un bon séjour et je remercie encore Luc et son épouse pour ces bons moments.

10/10

verbauwen 30/07/2018 09:33:18

un excellent accueil dans un bel hôtel. Les explications sont claires et précises sur le déroulé de la semaine. Le niveau de difficulté et clairement annoncé et pour cette semaine il y avait 2 groupes de niveaux. il n y a pas de difficulté particulière. les repas sont faits maisons et il y a une possibilité d'annoncer ses intolérance alimentaires.

10/10

dupuy 25/07/2018 14:30:24

Excellent séjour, à tous points de vue, je recommande sans modération

10/10

Elisabeth 23/07/2018 08:16:15

Un séjour d?une semaine de randonnée accompagnée hors du temps, dans un cadre superbe avec des paysages grandioses, une restauration et un hébergement de qualité, une excellente ambiance au sein du groupe.... Luc et Florence sont aux petits soins : du sourire de l?accueil à celui du départ, aucune fausse note !

10/10

OLIVON 09/07/2018 19:32:46

Un séjour très réussi . L'accueil, les lieux m'ont donné très vite l'impression d'être "chez moi". Le partage du temps entre randonnées,découverte de cette belle région et le côté détente est bien organisé. On a la possibilité de mieux se connaître ce qui est aussi l'intérêt de randonner. Un petit détail; une serviette en papier ou une longueur de Sopalin avec le pique-nique, parce que la cuisine de Florence est tellement savoureuse qu'on se lèche les doigts. La vidéo est super! Christiane

10/10

BERNARD 26/06/2018 21:43:25

J'ai absolument tout apprécié cette semaine, sans restriction. Donc je ne vais pas détailler mais tout était parfait, une merveilleuse semaine.

10/10

CHAMBON 26/06/2018 21:06:54

Séjour très agréable, avec des accompagnateurs compétents et très sympathiques. La cuisine y est excellente, l'ambiance conviviale, les randonnées bien organisées. Belle découverte du Cantal!

9/10

Dessenon 26/06/2018 18:11:44

Que du bien, l'accueil, l'accompagnement rando, la restauration,  le tout dans un environnement calme où la verdure et la fore exubérante faisaient en bel écrin au Bellevue. Mille mercis à Florence et Luc très engagés dont la gentillesse et le professionnalisme on fait de ce séjour une belle parenthèse ensoleillée.

A découvrir...
< >
Bienvenue chez nous

La Taïga

Un grand merci à François de nous avoir fait découvrir les paysages grandioses du Vercors. Sa...

L'Echaillon

Pour ce qui est des paniers ,manque de legumes verts.. Difficile d'apprecier totalement le...

La Maison de Gaudissard

Un lieu magnifique, des hôteliers chaleureux et très à l'écoute avec la volonté de satisfaire au...

La Maison des Inuits

Partie début septembre via Allibert Trekking, j?ai été ravie de passer mon séjour à la maison des...

Hôtel d'Izoard

Le séjour était bien sympathique avec un groupe agréable.

La Découverte

Propriétaires au top, à l écoute, toujours souriants. Hotel propre, jolie chambre, wc séparé de...

Au Pas de l'Alpette

si il n'y avait pas eu des gens désagréable cette semaine aurai été MERVEILLEUSES !!

Le Bellevue

hôtellerie très bien adaptée pour un club de randonneurs

Les Chemins Francis

Semaine relaxante, très agréable. Félicitations aux personnels de cet établissement qui n?a pas...

L'Etang du Devin

Très bon séjour, beau cadre, belle vue sur la terrasse (dommage qu'il y avait déjà du vent...

Vos paiements sécurisés
Abonnement newsletter
©2019 - COM & NET - Infos légales - Plan du site