Vous cherchez une destination?

Nos Disponibilités

Séjours trouvés

Sélection de Séjour Accompagné Confirmé Dernière Minute

RANDONNEE CHAMOIS AU PAYS DU MONT BLANC
Alpes Aravis Mont Blanc
RANDONNEE CHAMOIS AU PAYS DU MONT BLANC
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 608 €
RANDONNÉES DOUCES ET BIEN-ÊTRE EN CLARÉE
Alpes Clarée
RANDONNÉES DOUCES ET BIEN-ÊTRE EN CLARÉE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 795 €
LE CANTAL EST UNE ETOILE FAITE POUR RANDONNER
Auvergne Cantal
LE CANTAL EST UNE ETOILE FAITE POUR RANDONNER
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 575 €
ESCAPADES ESTIVALES DANS LE CANTAL
Auvergne Cantal
ESCAPADES ESTIVALES DANS LE CANTAL
Rando Accompagné
Nombre de jours : 4 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 270 €
RANDONNEE DOUCE EN VAL D'ARLY
Alpes Aravis Mont Blanc
RANDONNEE DOUCE EN VAL D'ARLY
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 608 €
LES CEVENNES EN RANDONNEE ACCOMPAGNE ET BALNEO
Cevennes Mont Lozere
LES CEVENNES EN RANDONNEE ACCOMPAGNE ET BALNEO
Rando Bien Etre
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 660 €
RANDOVOSGES SUR LES CRÊTES ET AUTOUR DES LACS
Vosges
RANDOVOSGES SUR LES CRÊTES ET AUTOUR DES LACS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 478 €
RANDO ET BIEN ETRE AU PLUS HAUT DU MASSIF CENTRAL
Auvergne Mezenc
RANDO ET BIEN ETRE AU PLUS HAUT DU MASSIF CENTRAL
Rando Bien Etre
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 745 €
MAGNIFIQUES BALCONS DU VERCORS
Alpes Vercors
MAGNIFIQUES BALCONS DU VERCORS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 565 €
RANDONNÉE EN PICORANT LES ÉTOILES DU QUEYRAS
Alpes du Sud Queyras
RANDONNÉE EN PICORANT LES ÉTOILES DU QUEYRAS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 687 €
CERVIÈRES, VALLÉE SAUVAGE DU BRIANÇONNAIS
Alpes du Sud Cervieres Izoard
CERVIÈRES, VALLÉE SAUVAGE DU BRIANÇONNAIS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 575 €
VALLÉE DE LA CLARÉE, VALLÉE CLASSÉE
Alpes Clarée
VALLÉE DE LA CLARÉE, VALLÉE CLASSÉE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 695 €
RANDO DES LACS AU PAYS DES BALLONS POUR GROUPE
Vosges
RANDO DES LACS AU PAYS DES BALLONS POUR GROUPE
Groupe Randonnée Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : A la demande
A partir de : 444 €
MONT LOZERE ET CEVENNES EN RANDONNEE
Cevennes Mont Lozere
MONT LOZERE ET CEVENNES EN RANDONNEE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 535 €
RANDO VOLCANS DU MEZENC AUX GORGES DE LA LOIRE
Auvergne Mezenc
RANDO VOLCANS DU MEZENC AUX GORGES DE LA LOIRE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 640 €
SECRETS DE LA VIE EN ALPAGE EN FAMILLE
Alpes du Sud Cervieres Izoard
SECRETS DE LA VIE EN ALPAGE EN FAMILLE
Vacances Famille Eté
Nombre de jours : 6 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 505 €
SUPERBES PANORAMAS DU VERCORS
Alpes Vercors
SUPERBES PANORAMAS DU VERCORS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 634 €
Consulter les avis client

Avis Clients154

L'Echaillon

L'accueil très chaleureux. L'accompagnement par Geneviève. Les rando. Le SPA. La chambre la 1ère semaine.


L'accueil, l'ambiance familiale et pourtant très professionnelle.
Salle d'eau ( et sanitaires) très propre , fonctionnelle et esthétiquement très réussie.

Voir tous les avis
Voir toutes les actualités

Tous les avis

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

Hotel :
La Taiga
Nombre d'avis :
209
Note globale
9.4
Accueil
Hébergement
Activités
Rapport qualite prix

Posté par le 01/07/2017
la qualité de l'accueil, les bons repas et casse-croûte, le choix des randos et la pertinence des commentaires.
difficile à trouver.
La Taiga
Posté par Thierry le 12/06/2017
Séjour "Découverte du VAE"
Nous avons vraiment apprécié le concept "Hôtel Randonneurs" et Catherine et François ont su adapter le séjour proposé à nos besoins et avec le sourire. L'ambiance est chaleureuse et la cuisinière n'a rien à envier aux grands chefs.
Le seul bémol a été au niveau du temps, mais là je reconnais que nos hôtes n'y sont pour rien et qu'ils ont fait le maximum pour nous faire oublier la pluie, comme par exemple la mise à disposition du vestiaire chauffant pour pouvoir retrouver des affaires sèches au petit matin.
La Taiga
Posté par le 29/03/2017
On entre à la Taïga , accueilli par le sourire de Catherine et François, les fauteuils, coussins, bibliothèques fournies , belles photos aux murs , la chaleur du poële ... font qu'on s'y sent tout de suite chez soi . Les 5 randos raquettes ont été variées , grandioses ou sauvages, avec François , guide passionné, très bon conteur , gouailleur , ou d'autres guides . Les pique niques de classe et complets rivalisent avec les délicieux repas du soir qui se font dans un joyeux mélange de randonneurs, skieurs, familles, amis .. .Que dire de plus pour vous convaincre ? des chambres confortables et bien décorées, et le petit plus, le joli chalet du sauna , le bain nordique dans le jardin ... je reviendrai, c'est sûr !

Séjour du février 2017 - voyage en solo
la connexion WIfi !!!!!!
La Taiga
Posté par le 05/04/2017
Accueil très chaleureux et convivial. Les randonnées bien préparées et quant à la cuisine super appétissant
les chambres un peu petites si on avait été 2 personnes à l'occuper
La Taiga
Posté par le 23/02/2017
Très bon séjour, accueil chaleureux, repas délicieux...
La Taiga
Posté par le 06/02/2017
Tout . Accueil chaleureux. Superbes randonnées. Disponibilité des hôtes. Cuisine délicieuse .
La Taiga
Posté par Bechler 68 le 09/02/2017
Accueil et bonne humeur.
Randonnées adaptées à la météo et au niveau du groupe.
Le débriefing de 19H avec le diaporama de la journée.
L'arrivée / le départ du dimanche bonne formule pour éviter les bouchons.
La Taiga
Posté par le 08/02/2017
ACCUEIL ET CONVIVIALITE AVEC FRANCOIS ET CATHERINE
AGREABLE SEJOUR, DECOUVERTE DE LA REGION AVEC DE BELLES RANDONNEES
CHAMBRES TRES AGREABLES ET IMPECCABLES
MERCI A CATHERINE POUR SA CUISINE DU TERROIR
BON PROFESSIONNALISME. NOUS RECOMMANDONS CET HOTEL TRES FAMILIAL
TOUT ES PARFAIT NE CHANGER RIEN
La Taiga
Posté par Pénélope le 13/02/2017
une ambiance exceptionnelle dans un groupe hétérogène, et dont les participants, pour la plupart en couple, ne se connaissaient pas en arrivant
et puis une bonne entre-aide en rando !
RIEN, car j'ai particulièrement apprécié les soirées photos prise pendant la journée de marche
MERCI
La Taiga
Posté par le 18/02/2017
L'accueil. On s'occupe effectivement de nous dès la première minute !
Malgré une météo perturbante, il nous a immédiatement été proposé des solutions alternatives tout-à-fait satisfaisantes.
L'espace détente : détente assurée !
Repas en commun avec les autres hôtes : Très bonne ambiance !
Eventuellement l'éclairage de la chambre : les lampes à côté du lit sont trop puissantes. Mais c'est un détail par rapport à la grande qualité de tout le reste.
La Taiga
Posté par cathy le 19/02/2017
Francois et Catherine sont particulièrement attentifs au bien être de leurs hôtes. Nous avons apprécié une formule adaptée à nos souhaits,veritable parenthèse ressourçante et gourmande.
La Taiga
Posté par Gros le 28/01/2017
L'accueil, la disponibilité des hôtes . La rando raquette guidée est vrai plus, des lieux vierges de toute trace, les explications de François, bravo
La Taiga
Posté par Sebmarie le 01/01/2017
l'accueil chaleureux, la bonne humeur de catherine et françois, les repas variés gouteux et découverte des spécialités locales. Le professionnalisme des guides francois et laurent pour nous faire découvrir la région.
Dégivrage le matin vitre arrière du véhicule pour voir le paysage! Lol
Continuez ainsi tout est parfait
La Taiga
Posté par Martine et Vincent le 02/01/2017
la qualité de l'accueil, la diversité des repas et notamment de ceux qui ont été pris en cours de randonnée, ce qui est une nouveauté pour nous !
la variété des randonnées, la beauté des paysages, les commentaires enrichissants des accompagnateurs
une chambre idéale avec toilettes séparées de la salle de bain, ce qui est fort appréciable
La Taiga
Posté par Thomas le 03/10/2016
La bienveillance de François et sa femme, la super cuisine, la chambre très jolie et un cadre reposant , nous avons réussi nos vacances grâce à la gentillesse des hôteliers merci beeucoup
Rien tout a été parfait !
La Taiga
Posté par André-Marie Rasquain le 30/09/2016
taille des chambres
du vin au repas du soir
La Taiga
Posté par le 23/06/2015
Un hôtel où l'on reçoit des amis pour leur faire faire les activités qu'ils souhaitent , que demander de plus ? Une formule top niveau .
Un espace "collectif" un peu étroit, autant pour les clients que pour les hôteliers . Mais on ne peut changer le bâtiment ...
La Taiga
Posté par le 18/09/2016
Catherine et François sont très accueillants et font en sorte que vous passiez un excellent séjour chez eux. La table d'hôte est généreuse et excellente avec des produits locaux de saison. François quant à lui a une très bonne connaissance de sa région et se mettra en 4 pour que vous vous surpassiez. Nous nous sommes régalés avec les parcours vélo organisés par François. Catherine et François sont des personnes très attentionnées. Chambres clean et confortables, décorées avec soin. Tout est très bien pensé pour un séjour sportif et reposant.
Je ne vois rien qui pourrait être amélioré.
La Taiga
Posté par tla le 08/09/2016
Accueil de nos hôtes et conseils adaptés à notre niveau de forme pour les randonnées.
Beauté des paysages.
La Taiga
Posté par le 08/09/2016
ambiance chaleureuse et gaie
pique nique copieux et délicieux
cadre intérieur de l'hôtel bien montagnard
bonne cuisine
La Taiga
Posté par le 29/08/2016
Accueil très chaleureux, conseils de balade très pertinents et adaptés aux possibilités de chacun, restauration copieuse et de qualité.
Bref que du plaisir pour notre séjour de 3 jours en VTT.
La Taiga
Posté par le 29/08/2016
Catherine et François sont des hôtes très accueillants, très attentifs au bien-être de chacun. Catherine, toujours souriante et à l'écoute, régale le soir de ses bons petits plats. François, grâce à ses connaissances précises en histoire, géologie, économie, géographie sur le Vercors, fait découvrir des paysages inoubliables.
Merci aussi à Philippe qui, au cours de quelques randonnées, a initié le groupe à la flore et à la faune de la région. François et Philippe sont deux guides complémentaires et savent transmettre leur attachement à cette belle région. Je les remercie tous les trois de m'avoir fait découvrir le Vercors et je suis prête à revenir...
La salle à vivre et les chambres sont de dimension un peu petite, mais heureusement le soleil a été présent et le grand jardin est très appréciable, c'est ce qui fait aussi le charme de la Taïga, son côté familial où il fait bon vivre.
La Taiga
Posté par Arlequin le 25/08/2016
L'accueil très sympathique
Nous avons apprécié les conseils et informations donnés avec compétences, pour les balades et la connaissance du pays
Désorientés au début par les grandes tables au repas, mais cette formule est sympa pour briser la glace entre Résidents.
La Taiga
Posté par BELLIOT le 28/08/2016
Ambiance très sympathique et décontractée
Catherine et Francois toujours de bonne humeur
Randonnées magnifiques avec explications très completes
Pour ce qui est des repas rien à dire mais si !!!! : trop copieux ( pour moi)
Peut être le confort de la douche
La Taiga
Posté par Isabelle le 30/08/2016
L'accueil, l'ambiance familiale et conviviale, les pic-nics et les repas copieux.
En randonnée François est attentif aux rythme et aux besoins de chacun.
L'hôtel est bien situé, dans un endroit calme.
La Taiga
Posté par Jean-Paul le 26/08/2016
Tout. C'était notre premier séjour à La Taïga et nous sommes enchantés de notre séjour rando . Nous avions choisi un séjour libre mais nous avons beaucoup apprécié la disponibilité de François pour nous concocter de belles randos en fonction de notre forme et de la météo qui était parfaite pour la marche en montagne. Nous avons apprécié le confort de ce petit hôtel, la bonne cuisine de Catherine et l'ambiance conviviale dans une petite structure sympathique idéalement située, au calme avec un espace vert reposant et en même temps proche de Villard-de-Lans. Nous espérons y revenir pour découvrir un peu plus cette belle région.
Le dîner était un peu trop copieux pour nous mais il est vrai que nous ne sommes pas des "supers randonneurs"!....
La Taiga
Posté par Thierry le 20/08/2016
La convivialité du lieu et l'accueil.
Le casse-croûte du midi.
La Taiga
Posté par Brigitte et Michel le 21/08/2016
Nous qualifierons notre séjour chez Catherine et François de "belle rencontre"
tout est fait pour que l'on se sente bien, la "chef" Catherine prépare des mets savoureux et variés, et François est attentif aux attentes de ses clients.
nous reviendrons
Les Nantais
La Taiga
Posté par Normand le 18/08/2016
Partage avec hôtelier et hôtelière et autres clients dans une ambiance conviviale
Espace détente
La Taiga
Posté par Thérèse le 16/08/2016
Un accueil chaleureux et personnalisé, tout est fait pour que la convivialité règne entre les hôtes.
La Taiga
Posté par le 15/08/2016
Bravo pour la gentillesse de l'accueil, la disponibilité de nos hôtes, la personnalisation des randonnées libres par François sans oublier l'excellence de la cuisine de Catherine : donc séjour réussi à tous égards.
La Taiga
Posté par Anne le 14/08/2016
Nous avons passé une semaine de randonnée accompagnée, que nous avons particulièrement appréciée. Tout était très bien : la qualité de l'accueil, chaleureux et à l'écoute, les explications sur la région, le choix des randonnées très variées, une cuisine excellente et la qualité de l'hébergement. Ce fut donc une belle découverte du Vercors, à travers ses paysages, sa géographie, son histoire et sa cuisine. François et Catherine ne ménagent pas leurs efforts pour offrir une prestation d'excellent qualité. Nous en parlerons autour de nous.
La Taiga
Posté par le 15/08/2016
l'accueil, la simplicité, la convivialité et le bon esprit de groupe.
la bonne cuisine.
BALLADES SUPER et paysages fabuleux.
HEBERGEMENT
Pourquoi pas un sèche cheveux dans chaque chambre
pas de moquette dans les chambres
autrement, tout va bien !
La Taiga
Posté par Léothé le 08/08/2016
l'accueil chaleureux et attentif à nos besoins et à notre bien-être..
La souplesse et l'adaptabilité de François et Catherine à notre organisation -
l'ambiance généreuse et très conviviale
Pas de remarques particulières
La Taiga
Posté par roujac le 05/08/2016
Nos hôtes François et Catherine prévenants, créaient une très bonne ambiance entre les participants.
Globalement, on manque un peu d'espace tant dans la chambre que dans les parties communes. En été ça passe !
La Taiga
Posté par Kalou95 le 25/07/2016
L'accueil et le professionnalisme de Catherine et François - possibilité de parcours à la carte selon forme du moment et niveau.
La Taiga
Posté par Neness26 le 17/07/2016
Un séjour au cœur du Vercors : magnifique ! Randonnées qui tiennent leurs promesses ; nous en avons pris plein les yeux.
Catherine et François sont chaleureux, passionnés, et savent nous transmettre leur amour de la région avec bonne humeur :)
L'hôtel est très sympa, confortable et convivial. Vacances parfaites et revigorantes !
La Taiga
Posté par le 31/07/2016
Nous avons été très bien accueillis. Ambiance sympathique, conviviale. Les repas excellents. La possibilité de faire partie d'un groupe guidé par François ou d'être individuel est très appréciable. Des propositions de balades, cyclos comme pédestre sont proposées par François et sont bien appréciables. Merci encore à ce couple très sympa.
La Taiga
Posté par le 11/07/2016
les randonnées accompagnés col du cornafion, col vert et les deux sœurs, découverte de la faune et la flore
Très bonne ambiance, convivialité
La Taiga
Posté par Audrey le 11/07/2016
- Formule bien être & détente ; 3 jours -
Un excellent accueil : gentillesse et bonne humeur de Catherine et François, qui sont aux petits soins pour nous. Leur employée est également très souriante. On se sent tout de suite à l'aise.
Le salon de l'hôtel est chaleureux ; les chambres confortables ; la terrasse et le jardin très agréables.
Les circuits proposés (en liberté) correspondaient à mes attentes et à mon niveau.
Des paysages variés ; tous superbes. Le Vercors est une bien belle région!
Je reviendrai pour un séjour plus long.
Cerise sur le gâteau : le massage (inclus dans la formule) en fin de séjour est exceptionnel et le sauna traditionnel fait disparaitre les courbatures. :-)
R.A.S
La Taiga
Posté par les welches le 04/07/2016
un bon accueil de belles randos de la bonne cuisine
françois nous a fait partagé ses connaissances sur la faune et la flore et son attachement à sa montagne
nous sommes amplement satisfaits
La Taiga
Posté par le 29/06/2016
Chambre spacieuse au calme et propre , bon matelas, cabine de douche. Petits- déjeuners, copieux, plats de qualité du Vercors, service soigné, cadre agréable (salle à manger ou jardin).
Hôtel bien situé, chaleureux ,accueillant , savoir faire et disponibilité de Catherine et François !
Randonnées bien organisées, instructives, pique-niques équilibrés, souplesse dans le déroulement de la journée, no stress.
Détente en spa et bain norvégien relaxante.
Très bon séjour, beau temps, très beaux paysages et variés, trop court qu' une semaine !
Plus de fruits aux repas.
J'aurais aimé revenir plus tard dans l'après-midi sur 2 randonnées par exemple.
La Taiga
Posté par Annick le 30/06/2016
Accueil, passion de Catherine et François
Attention à ce que tout se déroule au mieux pendant notre séjour et nombreux renseignements
Hébergement familial
Le road book des randonnées
La Taiga
Posté par Matthieu le 27/06/2016
Nous avons tout aimé dans notre séjour, vraiment de l'accueil au départ tout a été parfait.
Merci pour ce très bon moment passé au cœur du Vercors !
La Taiga
Posté par Steph et Franck le 20/06/2016
L'accueil de Catherine et François à la fois très pro et chaleureux; comme si nous étions des habitués alors que c'était la première fois que nous venions à La Taïga. Super !
Mention spéciale au séchage de nos vêtements de rando copieusement trempés au bout de plusieurs heures de marche sous la pluie. Merci !
Pour le temps d'un weekend, c'était parfait !
La Taiga
Posté par le 20/06/2016
accueil exceptionnellement chaleureux, présentation de la région par François, le propriétaire, tous les jours conseils à la demande pour le choix des randonnées avec précisions pour la météo. chambre très agréable et très propre. Très bons repas variés en demi-pension.
Tout est parfait, nous gardons un excellent souvenir de notre passage dans cet hôtel. Merci à Catherine et François.
La Taiga
Posté par JF le 13/06/2016
Tout
Rien
La Taiga
Posté par le 22/05/2016
Les randos, les repas, la conviialité
L'espace pour se chausser et le coin détente
La Taiga
Posté par le 15/05/2016
La Taiga
Posté par Eloseb le 18/05/2016
Séjour parfait que ca soit pour les activités , les repas, ou l'hébergement. Catherine et François nous ont tres bien accueillis et nous avons pu découvrir la région de facon tres agréable
Pas d'idées
La Taiga
Posté par le 14/05/2016
Tout! Les randonnées proposées, les informations sur la vie locale, la cuisine. Même les demi-journées de pluie ont été mises à profit pour faire d'intéressantes visites
Là je ne vois pas
La Taiga
Posté par le 31/03/2016
Hôtel calme et bien placé.
Ambiance très sympathique
Local à chaussures un peu étroit.
La Taiga
Posté par le 27/03/2016
la convivialite ,le confort,la tres bonne cuisine,le choix des randonnees de maniere a bien decouvrir la region,les explications en tous genres:historique geographique,botanique,oiseaux animaux;bref un excellent sejour que je conseillerai.
je ne vois pas
La Taiga
Posté par Les 2 A le 15/03/2016
convivialité, cuisine régionale, variée et de qualité (peut-être un peu trop copieuse ? ) .
qualité des accompagnants passionnés et passionnant. confort de l'hébergement. environnement très calme. Jolie vue depuis l'hôtel.
Il manque une cheminée avec du feu...
La Taiga
Posté par 94 le 13/03/2016
cette semaine était parfaite !
La Taiga
Posté par Daniel et Michèle le 11/03/2016
Avant toute choses: l'accueil, la convivialité et la gentillesse de Catherine et François qui ont su créer une ambiance très sympathique parmi le groupe.
La cuisine de Catherine et le dynamisme de François qui a su nous trouver de super randos enneigées en dépit d'une météo défavorable.
La qualité des guides et leur connaissance du pays et de la nature
Ne changez rien: C'est très bien comme cela.
La Taiga
Posté par JL le 10/03/2016
Très bonne cuisine familiale, menus du terroir, très bonne aptitude de François et Catherine pour adapter les activités aux caprices de la météo, grande disponibilité. Nous avons aussi beaucoup apprécié les temps de partage et convivialité après les activités pour nous faire découvrir le Vercors et son histoire.
La météo !!!
La Taiga
Posté par Gilles ROMEUF le 09/03/2016
accueil disponibilité
revoir salle de bain
La Taiga
Posté par ISA le 09/03/2016
c'est mon deuxième séjour à La Taiga. J'aime toujours venir chez Catherine et François car c'est un endroit accueillant qui sent bon la bonne soupe à Catherine . J'ai encore appris beaucoup au cours des randonnées en raquettes grâce au professionnalisme des guides.
Et je trouve le sac à dos (durement gagné) très sympa.
La Taiga
Posté par chrisbar le 07/03/2016
Tout. L'accueil, les repas très bons , la chambre et bien sûr l'organisation pour les activités très bien ciblée.Excellent séjour . A renouveler. Grand merci pour votre compétence et votre dévouement.
Cordialement
Christiane et Jean Claude
La Taiga
Posté par le 04/03/2016
Dès l'arrivée à l'hôtel, Catherine et François nous ont reçu comme si nous étions des membres de leur famille.Très attentif, D'une grande écoute, chaleureux!!
François nous a fait partager sa passion pour la faune, la flore et l'histoire de sa région!!
Catherine nous a gâté avec sa cuisine familiale , ses casse-croûte copieux!
François a eu la gentillesse de nous accompagner à la station de bus de Vilard alors que nous aurions pu prendre la navette. Jusqu'à la fin de notre séjour il aura été aux petits soins pour nous. Merci encore
Les salles de bains mériteraient une ventilation pour éviter la moisissure aux plafonds de la douche.
Manque d'éclairage dans la chambre.
La Taiga
La ventilation existe dans chacune de nos chambres. Pour les autres points, nous vous remercions pour vos compliments
Posté par Thérèse le 01/03/2016
J'ai bien aimé l'ensemble, j'en garde un excellent souvenir et je n'hésiterai pas à le faire connaître....
La Taiga
Posté par Le poitevin le 29/02/2016
Très heureux de ce séjour à la Taïga, François se met en 4 pour ses hôtes, Catherine cuisine super bien, les accompagnateurs(Marie-Odile et philippe) sont passionnants, si bien que même le manque de neige n'a pas été un problème
Agrandir le lieu de convivialité
La Taiga
Posté par basque93 le 29/02/2016
Accueil super et activités variées et tres bonnes
un peu plus d espace au rez de chaussée mais c est dur je sais
La Taiga
Posté par le 22/02/2016
Nous connaissions déjà la Taiga et nous n'avons pas été déçu par les nouveaux propriétaires,nous avons été accueilli chaleureusement,les repas sont de vrais moments de bonheur,Catherine nous a régalé avec ses petits plats et François est aux petits soins .
Merci encore .
Nous reviendrons c'est sûr!
....?
La Taiga
Posté par JCD le 22/02/2016
Bravo pour avoir su nous guider - malgré une météo difficile - sur 4 très belles randos en raquettes !
+ les commentaires de qualité des accompagnateurs & les repas réconfortants
La Taiga
Posté par Alguebrise le 21/02/2016
L'accueil chaleureux et convivial , le professionnalisme de Catherine et François , les randos adaptées et accompagnées , les repas et pique nique succulents , la soirée bain Norvégien ...
La Taiga
Posté par Xhôl le 15/02/2016
François met tout en œuvre pour que le séjour soit réussi même quand les conditions météorologiques ne sont pas optimales. Et c'est une réussite!
Catherine, toujours souriante, propose une excellente cuisine tous les jours.
Un porte-manteau dans la chambre, en plus des cintres de l'armoire, serait utile.
La Taiga
Posté par 3lib le 13/02/2016
L' accueil chaleureux, le professionnalisme de Catherine et François qui ont le soucis d' offrir un séjour de qualité, une découverte de la région en toute sécurité quelque soit la formule choisie. Les briefings de 19h et à ne pas rater, le briefing sur l' AVA... Encore un grand merci à eux de la part des 3liberté
La Taiga
Posté par PatRueil le 12/02/2016
Très bon accueil, très bonne ambiance. Les repas sont excellents, bons produits et bien cuisinés.
François et Catherine sont très attentifs et chaleureux.
Superbes promenades et accompagnateurs très sympatiques qui partagent avec passion leur amour de la nature
La Taiga
Posté par La francilienne le 12/02/2016
L'accueil avec dégustation de clairette le 1er soir, les conseils pour les randonnées tenant compte de nos capacités, météo, variété des circuits, les "speechs" du soir sur l'histoire des lieux , la géographie, les spécialités ou caractéristiques, illustrées parfois ! L'art d'animer pédagogiquement et avec sympathie.
Un agrandissement des locaux pour un espace salon- détente en dehors des chambres ou sàm... Où dans l'idéal on pourrait même déplier son tapis de gym pour faire de la relaxation ou massage ;-)
La Taiga
Posté par Namou le 10/02/2016
Les randonnées
Les repas
La Taiga
Nous avons pris bonne note de votre avis somme toute très positif. Nous sommes désolés que notre offre culinaire faite maison par Catherine ne vous ait pas autant satisfaite que pour la plupart des clients. Si vous aviez un régime particulier, nous aurions pu nous adapter en le sachant. Cela sera pour la prochaine fois !
Posté par Françoise Delbos le 12/01/2016
TOUT !! un accueil chaleureux, un hôtel confortable, où on se sent bien, des repas délicieux et plantureux, une bonne ambiance, des balades diversifiées et des solutions de recours intéressantes en raison de l'absence de neige ce 1° de l'an, un hôtelier guide qui connait la région et sait en parler...bref, un super séjour !
???
La Taiga
Posté par le 09/01/2016
L'accueil, la gentillesse, la simplicité, les conseils de randonnée etc. . . .
La Taiga
Posté par le 05/01/2016
Les balades, les repas, l'ambiance, la gentillesse de nos hôtes
Juste quelques améliorations techniques dans la salle de bains (pose d'un miroir, revoir le raccordement électrique du chauffage).
La Taiga
Posté par Mimi le 04/01/2016
Accueil,convivialité, professionnalisme, adaptabilité: même sans neige séjour "raquettes" excellent avec proposition d'autres activités .
Très bonne cuisine.
Sens du service+++
L'enneigement !!!!
La Taiga
Posté par Bergeron le 04/01/2016
J'ai aimé la convivialité, l'accueil, l'ensemble des activités diverses et variées que nous avons partagé dans la bonne-humeur avec l'ensemble des personnes présentes en même temps que nous.
Une ambiance détendue qui met chacun à l'aise et donne envie de participer
Bravo !
Il faut trouver des critiques parce-que sinon les gens vont penser que nous avons été payés pour dire des choses positives...Non je n'ai pas eu de ristournes!
Alors je dirai que le sas d'entrée est un peu petit.
Il faudrait pousser un peu les murs .........
La Taiga
Posté par JiM63 le 03/01/2016
Les conseils individualisés, l'écoute et la disponibilité de Francois & Catherine, et puis simplement, l'ambiance qui se crée rapidement entre tous ces vacanciers qui ne se connaissent pas.
Le rêve serait au RDC, une pièce salon avec un poêle à bois ou une cheminée
La Taiga
Posté par groufil le 01/01/2016
L'accueil, la cuisine, l'aide a la preparation des ballades
l'offre detente (massage, bain norvegien)
plus de neige ???
La Taiga
Posté par lilou le 19/08/2015
Les bons conseils de François et ses qualités d'animateur, ainsi que la cuisine. Catherine sait mettre en valeur les produits du terroir et les plats sont copieux.
La Taiga
Posté par Charline le 25/09/2015
TOUT
La Taiga
Posté par Karim le 19/09/2015
L'accueil très chaleureux de François et Catherine , LA CUISINE DE CATHERINE c'est un véritable cordon bleu !!! les ballades avec François sont superbes , il nous a fait découvrir le Vercors sous tous ces aspects avec en plus pleins d'explications . c'était très bien. La Taiga est un endroit que je recommande pour les personnes qui désirent allier gastronomie et rando en pleine nature .
Je ne vois pas .
La Taiga
Posté par LesChris le 20/09/2015
Tout ! Plus sympa, meilleure cuisine, meilleur accueil: tout simplement pas possible !
?
La Taiga
Posté par scoubidou le 18/09/2015
Super accueil, gentillesse et grande compétence des guides.
Nous avons passé une semaine de randonnée extra.François a
bien tenu compte de notre niveau....A recommander vivement.
MERCI pour tous les bons moments passés Groupe Sésame..ALSACE !!!!!!!!
La lumière de notre chambre était un peu juste pour la lecture.
La Taiga
Posté par Paul le 17/09/2015
La Convivialité,l'exellente cuisine et le sourire de la patronne , les belles balades du patron , la préparation des tables du PDJ, etc...etc..., avec un temps au top également .
???????????
La Taiga
Posté par EDITH le 14/09/2015
Les randonnées accompagnées d'un guide ayant une parfaite connaissance de l'histoire, de la culture, de la faune et la flore de sa région. Le pot d'accueil avec un point sur la région, sa géographie et son histoire. La restauration: exceptionnelle raffinée varié et servie avec beaucoup de classe! Le sentiment que notre bien être est une priorité pour Catherine et François!
Peut-être garder une journée sans randonnée, pour découvrir la région sur un séjour de 6 jours complets, en milieu de semaine.
La Taiga
Posté par le 14/09/2015
L'accueil, les propositions de randonnées avec fiche itinéraire, les repas très réconfortants,
Tout cela avec sourire et bonne humeur
Rien pour l'instant
La Taiga
Posté par Priscilla le 03/09/2015
l'accueil de nos hôtes, la passion de François pour le Vercors et ses super conseils pour nos randonnées, la gentillesse de son épouse et ses bons petits plats régionaux, leur flexibilité pour s'adapter aux desiderata des enfants et leur réelle envie de nous chouchouter tous (même Speedy-le chien!)
Notre chambre était relativement petite, la douche fonctionnelle mais minuscule
La Taiga
Posté par patjoce le 02/09/2015
l'accueil de Catherine et François les conseils pour les ballades la cuisine gastronomique la bonne humeur
dommage que nous soyons restés si peu de temps !!
nous espérons revenir l'an prochain
rien tout est bien
La Taiga
Posté par lulu-max le 28/08/2015
Tout nous a plu dans l'ensemble : la cuisine avec une touche personnelle de Catherine, les propositions de rando de François, le vin bio etc...
La chambre que nous avons eu n'est pas très grande mais ça ne nous a pas géné
La Taiga
Posté par Marie le 16/08/2015
L'ambiance conviviale. Les succulents repas cuisinés par Catherine.
Un plus grand choix de vin régionaux, à un meilleur prix. Une chambre au decor un peu plus chaleureux.
La Taiga
Posté par Chris et Nat le 16/08/2015
On a tout aimé : le lieu, l'ambiance, l'accueil, les conseils pour les randos, la convivialité, la terrasse, le jardin, les repas ultras copieux, les spécialités du Vercors
Rien
La Taiga
Posté par le 14/08/2015
Accueil chaleureux,hébergement confortable, cuisine originale et soignée, randonnées toniques avec commentaires intéressants.6
La Taiga
Posté par jean-paul le 12/08/2015
Tout était parfait. Catherine est remarquable en cuisine . François expert en organisation
de randonnées. Nous avons passé un excellent séjour. Allez-y vous ne serez pas déçu.
La Taiga
Posté par philippe94170 le 11/08/2015
tout
sans objet
La Taiga
Posté par le 10/08/2015
accueil chaleureux, grande disponibilité de nos hôteliers.
programme à la carte.
cadre agréable à l'écart de la foule des vacanciers.
Je ne vois pas, tout est parfait.
La Taiga
Posté par le 07/08/2015
Tout était parfait, que du bonheur! A l'unanimité du groupe: 8 personnes.
???Que dire?
La Taiga
Posté par Quentin et Ambre le 14/07/2015
Tout ! L'accueil, les repas et les conseils pour la randonnée.
Merci beaucoup encore pour cette semaine !
La Taiga
Posté par Sylvie78 le 31/07/2015
L'accueil très chaleureux et personnalisé, une restauration au top concoctée par Catherine! Les parcours de rando pédestre ou cyclo proposés par François. Beaucoup d'attention de la part de nos hôtes.
Merci à vous 2 pour l'excellent séjour passé à la Taiga. Merci François pour les parcours vélo + rando ! Catherine rien que ta cuisine mérite le détour. Et en plus vous aviez prévu le soleil, trop fort!
Merci encore pour l'accueil.
La Taiga
Posté par gaoxinjian le 05/08/2015
chaleur et professionnalisme ! capacité à proposer des randonnées adaptées à chacun sans en savoir beaucoup sur les hôtes, à chaque de belles balades au niveau !
La Taiga
Posté par Nathalie et Dominique le 03/08/2015