Vous cherchez une destination?

Nos Disponibilités

Séjours trouvés

Sélection de Séjour Accompagné Confirmé Dernière Minute

RANDO CHÂTEAUX DE LA HAUTE VALLÉE DE LA LOIRE
Auvergne Mezenc
RANDO CHÂTEAUX DE LA HAUTE VALLÉE DE LA LOIRE
Rando à thèmes
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 690 €
MONT LOZERE  CEVENNES DES PAYSAGES ET DES HOMMES
Cevennes Mont Lozere
MONT LOZERE CEVENNES DES PAYSAGES ET DES HOMMES
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 550 €
ESCAPADES BUISSONNIÈRES À CERVIÈRES
Alpes du Sud Cervieres Izoard
ESCAPADES BUISSONNIÈRES À CERVIÈRES
Rando Accompagné
Nombre de jours : 4 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 390 €
WEEK END OBSERVATIONS ET RANDOS NATURALISTES EN VERCORS
Alpes Vercors
WEEK END OBSERVATIONS ET RANDOS NATURALISTES EN VERCORS
Rando à thèmes
Nombre de jours : 3 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 239 €
ESCAPADES ESTIVALES DANS LE CANTAL
Auvergne Cantal
ESCAPADES ESTIVALES DANS LE CANTAL
Rando Accompagné
Nombre de jours : 4 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 275 €
Séjour RANDONNEE DOUCE FACE AU MONT BLANC
Alpes Aravis Mont Blanc
Séjour RANDONNEE DOUCE FACE AU MONT BLANC
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 640 €
CERVIÈRES, VALLÉE SAUVAGE DU BRIANÇONNAIS
Alpes du Sud Cervieres Izoard
CERVIÈRES, VALLÉE SAUVAGE DU BRIANÇONNAIS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 595 €
MONT LOZERE CEVENNES RANDO ET BALNEO
Cevennes Mont Lozere
MONT LOZERE CEVENNES RANDO ET BALNEO
Rando Bien Etre
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 675 €
RANDONNEE DECOUVERTE ET QI GONG EN CHARTREUSE
Alpes Chartreuse Belledonne
RANDONNEE DECOUVERTE ET QI GONG EN CHARTREUSE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 735 €
RANDO DES LACS AU PAYS DES BALLONS POUR GROUPE
Vosges
RANDO DES LACS AU PAYS DES BALLONS POUR GROUPE
Groupe Randonnée Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : A la demande
A partir de : 421 €
VALLÉE DE LA CLARÉE, VALLÉE CLASSÉE
Alpes Clarée
VALLÉE DE LA CLARÉE, VALLÉE CLASSÉE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 7 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 639 €
Séjour CHAMOIS FACE AU MONT BLANC
Alpes Aravis Mont Blanc
Séjour CHAMOIS FACE AU MONT BLANC
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 640 €
RANDONNÉE EN PICORANT LES ÉTOILES DU QUEYRAS
Alpes du Sud Queyras
RANDONNÉE EN PICORANT LES ÉTOILES DU QUEYRAS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 687 €
RANDOVOSGES SUR LES CRÊTES ET AUTOUR DES LACS
Vosges
RANDOVOSGES SUR LES CRÊTES ET AUTOUR DES LACS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Facile
A partir de : 478 €
RANDO VOLCANS DU MÉZENC AUX GORGES DE LA LOIRE
Auvergne Mezenc
RANDO VOLCANS DU MÉZENC AUX GORGES DE LA LOIRE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 650 €
LE CANTAL EST UNE ETOILE FAITE POUR RANDONNER
Auvergne Cantal
LE CANTAL EST UNE ETOILE FAITE POUR RANDONNER
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 580 €
SUPERBES PANORAMAS DU VERCORS
Alpes Vercors
SUPERBES PANORAMAS DU VERCORS
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 634 €
COCKTAIL MONTAGNE EN FAMILLE A NÉVACHE
Alpes Clarée
COCKTAIL MONTAGNE EN FAMILLE A NÉVACHE
Vacances Famille Eté
Nombre de jours : 6 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 730 €
COCKTAIL OXYGÈNE ET RANDO  EN CHARTREUSE
Alpes Chartreuse Belledonne
COCKTAIL OXYGÈNE ET RANDO EN CHARTREUSE
Rando Accompagné
Nombre de jours : 8 Jours
Niveau requis des participants : Moyen
A partir de : 635 €
Consulter les avis client Voir toutes les actualités

Avis certifiés de clients sur le Gîte Hôtel Le Bellevue

Organisateur de séjour randonnée raquettes dans le Cantal

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

Hotel :
Le Bellevue
Nombre d'avis :
316
Note globale
9.5
Accueil
Hébergement
Activités
Rapport qualite prix

Posté par rennoero le 02/04/2018
accueil chaleureux,disponibilité,ambiance très conviviale.savoureux repas de Florence,sorties raquettes avec Luc qui nous fait découvrir sa belle montagne cantaloune.ravis de notre semaine mars 2018
Le Bellevue
Posté par le 13/03/2018
Votre gentillesse et disponibilité, votre écoute attentive,le cadre naturel du Cantal, votre établissement qui est comme une grande maison de famille!
tout est très bien!
Le Bellevue
Posté par le 29/03/2018
un accueil très chaleureux, des randonnées aux paysages magiques avec Luc, un groupe vraiment sympathique, sans oublier les bons petits plats mijotés de Florence qui nous régale midi et soir. ce que j'aime aussi c'est retrouver de vrais valeurs de partage, de gentillesse, et de générosité. vraiment mercis .
Le Bellevue
Posté par Madinina 976 le 31/03/2018
Difficile de dire ce que l'on a aimé en particulier quand tout se passe véritablement bien. On se sent comme à la maison, pas de chichis ! Les randonnées en raquette sont des moments merveilleux : une nature impressionnante, des points de vue remarquables... Fort sentiment de liberté et de bien-être tant les paysages neigeux apaisent. Les repas sont délicieux. Merci Florence. Merci Luc pour ces très beaux moments. C'était mon 2e séjour. Jamais deux sans trois ! C'est sûr je reviendrai.
Surtout ne changez rien !!!
Le Bellevue
Posté par Christine le 17/03/2018
Le Bellevue, allez-y les yeux fermés... !!
Se laisser guider par Luc sur les sentiers et déguster la cuisine de Florence au retour, un programme idéal!
Le Bellevue
Posté par raquette man occasionnel le 13/03/2018
séjour fort convivial avec un accompagnateur très disponible, agréable et attentionné. Le personnel de restauration étaient très à l'écoute et réactif à toute demande. les repas étaient variés et bien cuisinés. les petits déjeuners étaient copieux.
Les 2 regrets principaux mais difficiles à améliorer sont: l'exiguïté de la chambre et l'étroitesse de la montée d'escalier(difficulté à monter les valises lorsqu'elles sont encombrantes). Malgré tout un excellent séjour
cordialement
Le Bellevue
Posté par Chantalou le 03/03/2018
La simplicité des rapports avec les accompagnateurs et les restaurateurs
la chambre semblait un peu exigüe pour deux... il faut dire que nous avions moult vêtements en prévision du froid Cantalien!
Le Bellevue
Posté par le 28/02/2018
L'accueil, la disponibilité, la gentillesse de Luc et Florence qui font tout pour rendre le séjour de chacun très agréable. La propreté des chambres et des lieux communs. Le professionnalisme de Luc qui nous a guidé sur de belles randonnées, nous a fait découvrir un territoire qu'il connait bien, commentant paysages, faune et flore. Les bons et copieux repas de Florence. Une belle découverte ! Bonne fin de saison . Je reviendrai sans la moindre hésitation....
Le Bellevue
Posté par Didier le 28/02/2018
L'emplacement est magnifique pour la randonnée raquette. Les circuits sont variés et offrent de bons points de vues. Très bonne idée de faire deux groupes de niveau différent. Excellent accueil par des gens sympathiques. Hôtel confortable. Repas excellents, très copieux et variés ce qui n'est pas évident pour les piques-niques. Une bonne soupe chaude le midi.
Désolé, je ne sais pas.
Le Bellevue
Posté par mounette le 28/02/2018
Tout, la gentillesse de l'accueil, les gâteaux maisons et les bons petits plats,le cadre dans l'hôtel et l'environnement.Mais aussi ce que j'ai apprécié chez les Hôteliers randonneurs, la découverte de l'environnement (faune, flore, histoire).
UN grand merci.
Le Bellevue
Posté par Isa le 20/02/2018
Excellent séjour au Bellevue. Luc et Florence exerce leur activité avec passion, organisation, professionnalisme, sincérité et simplicité avec les randonneurs accueillis. L'accueil y est très chaleureux , les randonnées bien menées (on sent la véritable passion et les connaissances pointues de Luc et Thierry), sans parler des délicieuses repas et pique nique gourmands de Florence. Franchement un endroit super qui me donne envie de revenir, c'est sûr ! Merci encore
Franchement, je ne vois pas...
Le Bellevue
Posté par christine le 25/02/2018
Bienveillance délicate, discrète et attentive comme si tout était évident.
Quoi d'étonnant alors si se créent spontanément des rencontres rieuses, complices autour de ces plats tant appréciés après l'effort ...
tant de compétences réunies chez vous, comme si nous étions vos invités, : allant des bûches dans la cheminée, au service, aux mets délicieux de Florence, à l'humour et la culture de Thierry , à la présence vigilante, artiste et chaleureuse de Luc...
continuez d'aimer ce que vous faites avec cette intelligence de vivre , tout simplement...
un grand merci à tous
Le Bellevue
Posté par Momo le 20/02/2018
Atmosphère chaleureuse tout au long du séjour, une cuisinière d'exception pour les repas du soir, deux accompagnateurs très agréables, attentifs à chacun, pleins d'humour et pas avares d'histoires ou de commentaires, des paysages féériques sous une bonne couche de poudreuse, le délicieux vin chaud à l'arrivée, un chien sympathique ..., le sentiment d'avoir été choyé pendant une (trop) petite semaine !
J'ai beau me creuser les méninges, je ne vois pas : restez comme vous êtes !
Le Bellevue
Posté par Sonia le 14/02/2018
Nous avons eu la chance d'avoir de la neige fraîche pour notre sejour chez Florence et Luc qui nous ont accueilli dans leur bel hôtel décoré avec gout et simplicité.Je m'y suis sentie rapidement comme chez moi! Luc est un accompagnateur compétent, nous expliquant des tas de choses sur notre environnement local. Quant à Florence, elle nous a régalé toute la semaine avec ses bons petits plats mijotés avec des produits locaux et de saison , le midi nous avons eu droit à des pique niques de qualité (sans chips!),bref un festin! Cerise sur le gâteau, le groupe était super sympa,j'ai eu quelques fous rire, oh que ça fait du bien de rigoler !!! Bien vu également le séchoir à chaussures. Un conseil : Allez y, vous ne serez pas déçu ! Tout y est PARFAIT !
Rien!!!! Je n'ai rien trouvé ! Florence et Luc se plie en quatre pour nous faire plaisir tel que nous enlever la neige pour que l'on puisse sortir notre voiture, changer la viande en tofu pour les végétariens, nous préparer une bonne soupe bien chaude en pique nique (quand il fait -5°c,c'est super agréable d'ingurgiter du chaud,croyez moi!) Bravo !
Le Bellevue
Posté par Marie le 11/02/2018
La gentillesse de Luc et Florence. Les randonnées proposées et leur organisation bien rôdée. Les repas et l'hôtel chaleureux. L'accès facile
Le Bellevue
Posté par le 14/02/2018
accueil très chaleureux par Florence et Luc, les repas délicieux et copieux concoctés par Florence avec des produits locaux, sans parler des pique-niques,tout aussi variés, les soirées au coin du feu et les randonnées organisées par Luc et Thierry dans une une ambiance certes sportive, mais aussi chaleureuse et conviviale . ils ont le souci de nous faire découvrir leur petit coin de paradis....enfin un lieu que j'ai eu de la peine à quitter..je reviendrai , c'est sûr!
Le Bellevue
Posté par Loison le 12/02/2018
Les échanges avec les gérants,l'ambiance,les repas,les sorties,le petit vin chaud.
Pour moi c'est parfait.
Le Bellevue
Posté par Isach le 14/02/2018
Super accueil au Bellevue on se croirait chez des amis de longue date. Luc est attentif au moindre problème soit sur les raquettes soit s'il y a un problème de neige sur notre voiture perso.
Et tout le monde a surtout apprécié la nourriture maison les potages du midi en randonnées sous la neige.
Remarquable accueil.
On a envie d'y revenir.
Restez comme vous êtes j'espere Que vous ne serez jamais blasé.
Le Bellevue
Posté par le 12/02/2018
accueil chaleureux
infrastructure hotelière très adaptée.Repas excellents et en quantité et en qualité.
hôtes charmants toujours dispos.Randos selon la météo.Bravo
Le Bellevue
Posté par goal5532 le 11/02/2018
l 'accueil tous les jours, la convivialité, l'ambiance, la disponibilité de toute l'équipe, l'écoute, la confiance....
?? je ne vois pas
Le Bellevue
Posté par Ligerien le 14/02/2018
La convivialité et la simplicité partagées par tous . Les randonnées toujours bien adaptées selon les conditions météo . La compétence des encadrants (Luc et Thierry). La cuisine savoureuse et saine de Florence. Le calme de la maison et du village.
Le Bellevue
Posté par baghie le 19/02/2018
Tout était parfait , accompagnement, découverte , restauration et hébergement de
qualité ,bienveillance . Séjour agréablement prolongé au retour par l'envoi de magnifiques clichés pris par Luc...
Ne changez rien !
Le Bellevue
Posté par mimi le 18/02/2018
L'accueil, la cuisine, les sorties raquettes, l'organisation, le transport, l'ambiance générale, la région, Milka...enfin tout !
Difficile de faire mieux...le soleil...éventuellement !!!
Le Bellevue
Posté par Carole le 15/02/2018
Une semaine au top!
Un retour aux choses simples et surtout à la nature! Les randonnées en raquettes offraient de très beaux paysages!
L'établissement est chaleureux et calme, les repas délicieux... Luc et Florence sont accueillants et sympathiques, merci à eux ainsi qu'à Thierry, le personnel, sans oublier Milka!
J'ai passé un très bon séjour!
RAS
Le Bellevue
Posté par Alain et Anne le 17/02/2018
Merci à Luc et Florence sans oublier Thierry pour cette belle semaine de raquettes (la 6ème au Bellevue dont 4 avec Luc et Florence).
Tout est toujours parfait : les randos, la gastronomie, les belles rencontres sans oublier le pelou.
RAS
Le Bellevue
Posté par le 16/02/2018
super guides, enthousiastes à partager leurs connaissances du Cantal et de la montagnes (flore & faune).
Repas bons et copieux.
Excellents petits déj (gâteaux maisons)
Soupe bien chaude lors des picnics !
Le Bellevue
Posté par Marie le 14/01/2018
L'accueil chaleureux,, les pièces communes agréables, la découverte de la gastronomie locale, la simplicité, la bonne humeur, le super repas du réveillon et les randonnées. Très belle façon de terminer l'année et de recharger les batteries pour 2018.
Un grand merci à Florence, Luc et à Jean Yves pour ce beau séjour, bonne continuation
Rien
Le Bellevue
Posté par FABREGUETTES le 16/01/2018
l'accueil plus que chaleureux des propriétaires, un système de service basé sur la confiance; des randonnées de qualités avec un magnifique terrain de jeu (les volcans d'Auvergne) agrémenté à la pose d'un très bon repas réalisé par Florence la patronne véritable cordon bleu,hébergement de qualité chambre spacieuse et confortable.
je ne sais pas nous avons passé un très agréable séjour.
Le Bellevue
Posté par le 12/01/2018
L ENSEMBLE DU SEJOUR
RIEN
Le Bellevue
Posté par André&Hélène le 14/01/2018
Que dire qui n'ait pas déjà été dit. C'est toujours un plaisir de venir au Bellevue. La parfaite connaissance par Luc du terrain lui permet de choisir les meilleurs versants pour faire des raquettes même par temps de tempête et de pluie. Bref c'était super. Florence cuisine toujours aussi bien. On rencontre des personnes intéressantes qui deviennent des amis. Que dire de plus ? Si le trou creusé par un pic-vert et les traces de lièvre dans la neige ( : - -: - -: - -: ) : superbes ! À une prochaine fois , bonne continuation.
Le Bellevue
Posté par FORMONT le 14/01/2018
Super séjour. Tout était parfait. Surtout ne changez rien. Trop hâte de revenir.
Le Bellevue
Posté par QUATTRO le 12/01/2018
Nous avons aimé la convivialité et la disponibilité de nos hôtes. Le point culminant de ce séjour a été le réveillon de la Saint Sylvestre. L'ambiance chaleureuse en toute simplicité et le repas parfait nous ont complètement séduits.
Nous avons apprécié également le souci de proposer des sorties tous les jours malgré la météo difficile.
La liste d'équipement serait peut être à compléter en fonction des bulletins météo (un petit mail avant le 1er jour de stage). Les novices ne sont pas toujours bien équipés.
Le Bellevue
Posté par MALOU Olivier et RIVIERE marie le 15/01/2018
le bien être, la qualité des repas , l'organisation , l'accueil et le service .....bref on était très bien
beaucoup d'attention et de dévouement qui ne s'improvisent pas Bravo
sans que celà soit essentiel , peut être la chambre un peu dans son jus
Le Bellevue
Posté par MALOU Olivier et RIVIERE marie le 15/01/2018
le bien être, la qualité des repas , l'organisation , l'accueil et le service .....bref on était très bien
beaucoup d'attention et de dévouement qui ne s'improvisent pas Bravo
sans que celà soit essentiel , peut être la chambre un peu dans son jus
Le Bellevue
Posté par Béatrice le 17/09/2017
l'accueil des patrons, les repas, leur gentillesse, leur disponibilité dès que vous demandez quelque chose malgré le travail qu'ils ont, leur sourire, leur bonne humeur et aussi leur connaissance du Cantal, la faune, la flore, j'ai appris des belles choses et j'en suis heureuse. De plus les guides s'adaptent à notre rythme de marche. Bonne ambiance. Tout est très bien organisé. Cela fut un très grand plaisir de découvrir le Cantal. je suis très satisfaite. Je recommande fortement.
Rien, car il y a tout ce qu'il faut pour se détendre (bibliothèque, billard, jeux, télé, ect...)
Le Bellevue
Posté par Foulon Jean - Pol le 18/09/2017
Je ne pourrais rien sélectionner , car pour nous a tous points de vue pour notre première expérience dans les hôteliers randonneurs nous fumes très satisfait aussi bien sur les repas de Florence que sur les randonnées de Luc.
Si on peut faire une mini remarque , amélioré un peut la salle de bains....!!!!et encore .....a voir si possible la chambre 6.
Le Bellevue
Posté par Stéphanie le 16/08/2017
L'hospitalité de Florence et Luc, la convivialité du groupe, la cuisine, la joie de vivre de Milka et les randonnées ni trop longues ni trop courtes
Une cafetière programmable pour la possibilité d'un café avant 8 H.
Le Bellevue
Posté par Anthurium le 19/08/2017
Très bonne organisation avec les 2 groupes de niveaux, hotel très agréable, Florence et Luc très dispo, toujours souriant quelles que soient l'heure et les demandes.
On prend trop de kilos malgré la marche !!!!!!!
Le Bellevue
Posté par le 11/08/2017
les repas, l'accueil
les chambres (un peu plus de rangements) et les lits
Le Bellevue
Posté par marylou le 17/08/2017
accueil trés chaleureux, guide très compétent, et cuisine gastronomique.
Le Bellevue
Posté par vero71 le 16/08/2017
Super séjour, belle région. Accueil chaleureux. Ambiance conviviale. Les repas concoctés par Florence sont délicieux. Luc est un guide attentionné. Je recommande ce séjour.
Le Bellevue
Posté par le 11/08/2017
Luc et Florence nous ont reçus merveilleusement.
Du professionnalisme, de la convivialité et l'art de faire plaisir étaient au rendez vous.
Le Bellevue
Posté par laurent le 18/08/2017
la bienveillance des hôteliers envers nous
la restauration faite maison est très bonne
Le Bellevue
Posté par Véro77 le 14/08/2017
Je remercie Luc et Florence pour l'accueil très chaleureux et leur disponibilité. J'ai passé un excellent séjour : cadre de vue magnifique, très belles rando avec de nombreuses explications données par Luc, petit-déjeuner, casse-croûte et dîners excellents. je recommande ce séjour à tous les randonneurs amoureux de la nature.
Rien à dire !
Le Bellevue
Posté par thalamag le 18/08/2017
L'authenticité, un vrai retour vers les choses essentielles
Le Bellevue
Posté par Meyer le 17/08/2017
l'accueil et l'encadrement pour les randonnées.
des repas plus léger pour le soir, avec pas nécessairement de la viande à tous les repas. Ceci étant dit, mes félicitations à la cuisinière.
Le Bellevue
Posté par Eloïse et Julien le 13/09/2017
L'accueil plus que chaleureux, les délicieux et copieux repas, les superbes rando parsemées d'explications et anecdotes diverses et variées en compagnie de Luc, Thierry et Milka et, point très très appréciable, la prise en compte bienveillante de toutes nos petites demandes particulières ! Bref, nous recommandons chaudement Le Bellevue !
Le Bellevue
Posté par Magdala le 29/08/2017
J'ai aimé la convivialité, la gentillesse des hôtes, mais aussi le groupe qui était très sympa, très soudé. Beaucoup de simplicité et de décontraction, les gens sont là pour se détendre, pas de prise de tête.....
organiser un système de co-voiturage avant de partir ; afin de faire des économies.....et plus écologique.....
pour l'instant je ne vois pas autre chose
Le Bellevue
Posté par le 14/09/2017
L'accueil chaleureux, les randonnées variées et ponctuées de commentaires intéressants sur la belle région du Cantal, les repas et pique-niques préparés avec amour, la convivialité, la bonne humeur et l'esprit d'équipe. Merci Florence et Luc pour ce séjour parfait !
Joker.
Le Bellevue
Posté par le 27/08/2017
Excellente semaine très très bien organisée par des hôteliers aux petits soins et très professionnels. Luc nous a proposé de très belles randonnées en tenant compte du niveau de chacun et florence nous a régalé tous les soirs d'une cuisine variée et savoureuse. Ambiance très agréable.
Le Bellevue
Posté par le 14/09/2017
Tout était super : l'accompagnement rando, le logement, la nourriture
Je ne vois rien...
Le Bellevue
Posté par Evelyne le 21/08/2017
L'accueil chaleureux et naturel, les très bons petits plats, les randonnées, la convivialité, tout en somme !!!
Pas grand chose! Peut être une table de ping pong ou un baby foot en plus du billard pour les soirées?
Le Bellevue
Posté par Bernard le 14/09/2017
Tout est parfait.
N'hésitez plus , allez découvrir !
Vous ne serez pas déçus par la prestation offerte par Luc et Florence!
Le Bellevue
Posté par huglo marie-pierre le 23/08/2017
j'ai aimé l'accueil, la bonne humeur constante de nos hôtes ! La cuisine très bonne et abondante.Les randonnées : programme rythme, guides.rien à redire !
Merci !
Le Bellevue
Posté par le 14/09/2017
Randos et cuisine extras.Hôtel vraiment à recommander sans hésitation .
Le Bellevue
Posté par VERO B le 30/08/2017
Tout était parfait, Luc et Florence ont l'amour de leur métier, ils sont charmants, savent se rendre disponible et sont aux petits soins pour leurs clients. On se sent bien dans cet hôtel de charme arrangé avec gout…
Nous avions choisi la formule randonnée :
Rien n'est laissé au hasard, l'organisation est parfaite, les randonnées superbes et variées, les pique-niques préparés par Florence sont toujours délicieux équilibrés et copieux. Nos guides, Luc (notre hôte), Jean-Yves et Thierry sont à l'écoute de chacun, ils connaissent tous les 3 parfaitement la région, et nous ont appris plein de choses.
Quant aux petits déjeuners et repas du soir, ils étaient juste délicieux. Florence est décidément une cuisinière hors paire de l'entrée au dessert, et nous nous sommes régalés tous les jours de ses bons petits plats.
UN GRAND MERCI à vous deux, ainsi qu'à toute votre équipe
Et au plaisir
Le Bellevue
Posté par Chevrette le 23/08/2017
Dans des montagnes grandioses, Luc et Florence se mettent en quatre pour vous assurer un séjour détente et forme dans une ambiance chaleureuse (+ bonne bouffe + découverte du pays, de la flore, de la faune etc etc...).
Un seul regret, les vacances ont une fin.
Surtout ne changez rien !
Le Bellevue
Posté par laurent skreikes le 28/08/2017
L'ambiance, l'accueil, la bonne humeur
surtout ne rien chnager
Le Bellevue
Posté par le 23/08/2017
Accueil, hospitalité, générosité, simplicité sont les maîtres-mots de la maison.
Randonnées magnifiques, paysages superbes...
Repas préparés par une cuisinière hors pair.
Guides passionnés de faire découvrir leur massif.
Tout était réuni pour une bonne entente dans le groupe
Il y a peut-être des choses à améliorer... je ne les ai pas vues!
Le Bellevue
Posté par Anne¨Marie le 02/09/2017
Tout - la gentillesse de hôteliers, leur organisation irréprochable, la cuisine très bonne, les informations sur le pays.
RAS - Quelques chambres au Nord sont un peu tristes et froides, mais qu'y peut-on ?
Le Bellevue
Posté par marie le 16/07/2017
l'accueil et l'ambiance de l'hôtel.
le sérieux avec lequel Luc et Florence reçoivent.
le cadre magnifique.
Le Bellevue
Posté par Noisette le 25/07/2017
J'ai aimé la petite structure, la propreté de la chambre, l'accueuil chaleureux, la compétence des guides, la gastronomie auvergnate, la nourriture à base de produits du terroir, la très bonne ambiance dans le groupe
Parfois, lors d'une pause, le guide repartait alors que les derniers randonneurs venaient d'arriver. Par conséquent, quelques minutes de plus de pause seraient bienvenues.
Le Bellevue
Posté par Dominique Benedetti le 30/07/2017
Accueil chaleureux.
Repas savoureux
Tout est réuni pour un séjour trés agéable
Qualité du café
Le Bellevue
Posté par Laurence le 26/07/2017
l'accueil chaleureux, authentique pour faire découvrir la région du Cantal, la gentillesse et la disponibilité de Luc et Florence, toujours près à rendre un petit service en plus, si besoin, l'espièglerie de Milka, la jeune chienne qui a remporté l'adhésion de tous.
Bravo et continuez dans cette direction !!!
Le Bellevue
Posté par Gentiane le 09/08/2017
Ce que j'ai particulièrement apprécié dans la formule des hoteliers randonneurs c'est qu'on bénéficie à la fois du confort d'un hôtel et de la convivialité d'un gîte.
Le Bellevue
Posté par le 31/07/2017
L 'accueil réservé par Luc et Florence est de grande qualité, sur beaucoup d'aspects : un hôtel accueillant et chaleureux où tout est fait pour que l'on s'y sente "comme chez soit", dès le premier jour. A table, est servie une cuisine familiale autant copieuse que délicieuse!
Les randonnées organisées par Luc sont menées avec sérieux et beaucoup de professionnalisme.
Caresse à Milka!
La chambre - très bien tenue- , m'a paru un peu exigue, et la présence d'un poste de TV m'a un peu manqué....en début de séjour.
Le Bellevue
Posté par VERO le 03/08/2017
Tout est parfait : hôtes très accueillants et disponibles, randonnées très bien organisées. Les repas sont copieux et vraiment très bons avec des produits frais et locaux. Ambiance de l'hôtel très sympathique. Je recommande cet hôtel et cette randonnée accompagnée dans le cantal.
Peut être des repas du soir moins riches vraiment pour trouver quelque chose à améliorer.
Le Bellevue
Posté par le 24/07/2017
l'esprit et le professionnalisme durant l'ensemble du séjour.
un parking fermé pour les véhicules des clients
Le Bellevue
Posté par le 09/08/2017
accueil très chaleureux ; randonnées variées et adaptées à chaque groupe ; très bonne nourriture ; découverte de l' environnement
Le Bellevue
Posté par Marie le 21/07/2017
J'ai passé un excellent séjour au Bellevue. Le Cantal est une région faite pour les amoureux de nature. Luc et Florence ne ménagent pas leurs efforts pour vous rendre le séjour agréable. L'ambiance est chaleureuse, l'établissement à taille humaine. De quoi recharger les batteries !
Le Bellevue
Posté par bénéton le 25/07/2017
la disponibilité et la gentillesse de nos hôtes
il va falloir que je cherche.....
Le Bellevue
Posté par Philippe et Marie le 01/08/2017
Luc et Florence par leur gentillesse, leur dynamisme, leur professionnalisme nous ont permis de passer une agréable semaine sportive et gourmande, que ça fait du bien. Merci à vous 2, au plaisir de se revoir.
Peut-être la grandeur du lit mais cela reste un détail car nous avons très bien dormi...
Le Bellevue
Posté par le 30/07/2017
l'accueil, la communication, les informations familiales, touristiques, culturelles, entourées d'un lien humain et sportif. Les deux groupes étaient soudés suivant les conditions présentées. Félicitations à tout le monde pour cette évasion découverte, remplie d'espoirs.
Peut- être avoir des programmes détaillés par l'office du tourisme de Murat ou Aurillac pour faire découvrir votre région ( bus - train !!!!!!!!!!! ou autres le mercredi libre !!!!!!!!
Le Bellevue
Posté par le 17/07/2017
La disponibilité des nos hôtes, la patiente et les connaissances de notre guide ainsi que la qualité des repas (digne d'un grand chef) et pour terminer une région avec de magnifiques paysages.
Il faudrait être difficile pour demander des améliorations sinon ne pas aller les Hôteliers Randonneurs !!!
Le Bellevue
Posté par M le 30/07/2017
L'accueil, la gentillesse, la disponibilité et les repas proposés par nos hôtes
Pas encore trouvé mais je cherche
Le Bellevue
Posté par le 17/07/2017
La bonne ambiance, l accueil très sympathique de Luc et Florence, l'intérêt et la beauté des lieux visités, l'adaptation des visites en fonction de la météo, la convivialité, les bons petits plats de Florence (Y compris les pique-niques). On a qui ne envie en repartant, C est de revenir!!
Bravo !!
...
Le Bellevue
Posté par Raph le 08/08/2017
Tout était parfait, avec une mention spéciale pour la convivialité et le sens de l'accueil de Florence et Luc.
Rien à améliorer... surtout ne rien changer !
Le Bellevue
Posté par berryprovince le 17/07/2017
L'accueil chaleureux, la cuisine excellente, l'accompagnement rando extra grâce à Luc qui a su nous faire partager ses connaissances dans divers domaines.
Echanges très cordiaux et sincères avec tout le groupe
Je ne vois pas ...
Le Bellevue
Posté par Ray le 26/07/2017
L'accueil familial et chaleureux de Luc et Florence. .La cuisine et les randos judicieusement adaptées. Et .....Les paysages du Cantal !!!!
Je ne vois vraiment pas
Le Bellevue
Posté par eric (lyon) le 31/07/2017
les randonnées, les repas, l'ambiance, le site, les organisteurs
Le Bellevue
Posté par Pascal le 24/07/2017
Le Cantal magnifique, les guides bienveillants qui s'adaptent au groupe et au temps et sont toujours prêts à répondre aux questions, les hôtes attentionnés et disponibles qui cherchent à entretenir une bonne ambiance, la cuisine maison excellente, les confitures, le jardin accueillant et l'organisation fonctionnelle, le village sympathique où il fait bon se promener le soir.
Des détails insignifiants comparés aux points positifs ...
Le Bellevue
Posté par le 01/08/2017
l'accueil, la qualité des repas, la sympathie et la disponibilité des propriétaires de l'établissement, la compétence des guides et le choix des randonnées ainsi que l'organisation
Le Bellevue
Posté par Jacqueline le 08/08/2017
C'est encore en toute confiance que j'ai choisi l'un des membres du groupe Hôteliers Randonneurs pour découvrir une nouvelle région, le Cantal… et c'est encore une réussite. Accueil chaleureux, cordialité, disponibilité : tout pour rendre ce séjour très agréable. Merci à toute l'équipe du Bellevue Florence pour sa bonne cuisine, à Luc et Jean-Yves pour leur accompagnement hors des sentiers battus et leurs précieuses informations.
Le Bellevue
Posté par le 24/07/2017
Luc et Florence nous reçoivent simplement, tres chaleureusement et avec beaucoup de professionnalisme. Florence est une Cuisiniere hors pair et Luc et Jean Yves nous font découvrir leur Cantal avec passion
Que du plaisir au Bellevue à Laveissiere !!!
???
Le Bellevue
Posté par Legrand le 08/08/2017
Comme j'ai eu l'occasion de le dire à Florence, j'avais besoin de me ressourcer, de récupérer, de faire des balades belles et variées, de manger de bons petits plats... la promesse est tenue ! Bravo et merci encore pour votre accueil. Vous êtes des hôtes attentifs.
Le Bellevue
Posté par juliem le 21/07/2017
J'ai tout apprécié au cours de ce séjour, le village, l'hôtel, les délicieux repas, les magnifiques randonnées, l'attention bienveillante de nos hôtes! Tout cela donne envie de revenir!
Le Bellevue
Posté par le 31/07/2017
convivialité et ambiance familiale, délicieux repas et piques niques
randonnées adaptées au niveau de chacun
Le Bellevue
Posté par Nathalie et Dominique V. le 09/08/2017
Super séjour chez Florence et Luc
Nous sommes très enchantés de notre séjour de 2 semaines chez Florence et Luc dans leur Gite Hôtel "Le Bellevue".
C'est un Endroit chaleureux, où l'on se sent comme à la maison, que nous vous recommandons expressément!

Nous garderons un très bon souvenir de nos hôtes : De leur accueil, gentillesse, bonne humeur et leur grande disponibilité, ainsi que leur investissement pour répondre à nos demandes.
Nous avons trouvé l'hôtel agréablement situé avec un jardin attenant et sa vue sur le plan d'eau.
Florence nous a préparé de succulents repas et pique-niques et Luc, accompagnateur-guide, nous a élaboré des circuits à Vélo (Cyclo, VTT) à notre convenance pour nous faire découvrir sa très belle région et ses cols pentus.

Bref! Dans le Cantal on se régale!

Nathalie & Dominique V.
Luberon (84)
En cherchant bien...Nous n'avons pas trouvé!
Le Bellevue
Posté par rémy le 10/07/2017
La gentillesse de Luc et florence sans oublier l'espiègle Milka.
La parfaite connaissance de Luc pour sa région dévoilée tout au long de superbes randonnées avec au retour la merveilleuse cuisine de Florence.
Les deux savent très bien expliquer le cantal et cette semaine fut un réel plaisir.
Le Bellevue
Posté par le 21/06/2017
Un immense merci à Florence et Luc : votre extrême gentillesse, votre disponibilité et votre écoute, les délicieux repas et pique-niques de Florence (inégalables croquants entre autres douceurs), les magnifiques randonnées enrichies par la vaste culture de Luc, l'ambiance chaleureuse, un petit groupe de randonneurs très sympathiques, sans oublier l'espiègle Milka, tout a été réuni pour un séjour réussi et inoubliable. Nous vous avons quittés avec beaucoup de regrets et nous sommes impatients de vous retrouver pour un prochain séjour.
Avec toutes nos amitiés et bises. Agnès, Monique et Jacques
Nous avons beau chercher, nous ne trouvons aucun point négatif. Par contre, que du bonheur.
Le Bellevue
Posté par Nello le 10/06/2017
En tout premier lieu, le sourire des hôtes. Sourire et disponibilité pour rendre le séjour agréable.
Chambre confortable, repas "comme à la maison" (merci Florence !).
Un choix de randos variées avec des paysages (et des fleurs) multiples : sommets, crêtes, plateaux, lacs et tourbières... sous une température idéale pour marcher.
Excellent rapport qualité-prix.
Le Bellevue
Posté par SEMET le 15/06/2017
LA CONVIVIALITE LES RANDONNEES LE GUIDE
Le Bellevue
Posté par Anita le 13/03/2017
Accueil, gentillesse dans une ambiance "décontract". La disponibilité de nos hôtes toujours aux petits soins. Le circuit des randos "raquettes" choisies selon la météo, les explications et anecdotes de Luc. La cuisine régionale de Florence et la soupe bien chaude très appréciée au pique nique.
Ne changez rien, tout est super et nous reviendrons pour un autre séjour !!!
Le Bellevue
Posté par Kiki le 26/02/2017
Un accueil chaleureux et détendu de la famille Martin agrémenté des conseils précieux de Luc pour que notre séjour se déroule au mieux.
La bonne cuisine régionale maison de Florence.
L'ambiance conviviale de ce gîte hôtel
Le Bellevue
Posté par FREMONT le 13/02/2017
L'ambiance.
La relation de confiance établie dès l'arrivée.
Les bons repas de Florence.
L'accueil . Les sorties en raquettes
Le sourire de Florence et Luc.
La circulation dans le local séchage chaussures.
Le Bellevue
Posté par Chbg JIM le 03/02/2017
Tout : le lieu, agréable à vivre, aussi bien dans les chambres que dans les espaces communs
les randos, superbes, même sans neige fin décembre, le soleil était par contre de la partie ! Luc et Jean-Yves ont eu à coeur de nous faire découvrir et apprécier faune, flore et paysages de leur superbe région
la cuisine de Florence : avec une mention particulière aux piques niques et au réveillon
Bref 20/20 pour ce séjour : on a hâte d'y retourner!!
Le Bellevue
Posté par Raymond le 03/02/2017
Tout mais particulièrement les sorties en raquettes, la gentillesse et le professionnalisme des guides et la cuisine de Florence
La décoration des chambres mais je pense que cela va être fait petit à petit
Le Bellevue
Posté par MIKE5333 le 02/02/2017
Nous avons apprécié l'accueil et l'excellente nourriture "familial", l'efficacité de Luc et Florence ainsi que leur amour et connaissances de la région et leur envie de les partager. C'est le "paradis des randonneurs"
Luc et Florence, ne changez rien, mais ne vous tuez pas à la tâche car nous souhaitons revenir longtemps!
Le Bellevue
Posté par le 05/02/2017
La disponibilité, l'accueil , la gentillesse , le professionnalisme de nos hôtes sans parler de la cuisine de Florence. Que du bonheur pour reprendre votre sogan
Le Bellevue
Posté par Philippe le 12/02/2017
L'accueil de Florence et Luc dans une 'ambiance familiale.
Le choix des circuits randonnées raquettes adapté aux conditions climatologiques.
La cuisine régionale excellente
Le cadre cosy de détente ( cheminée, bar salon tv, lecture, bar)
L'écoute des clients et de leurs besoins
Douches dans les chambres plutôt que baignoires.
Le Bellevue
Posté par le 13/02/2017